zhaoke0727 发表于 2024-1-30 18:52:59

我阳痿了看了中医不知道效果如何!有懂的看下处方(附三甲医院医生处方照片)

作者的其他主题:
        我阳痿了看了中医不知道效果如何!有懂的看下处方(附三甲医院医生处方照片)我阳痿了看了中医不知道效果如何!有懂的看下处方(附三甲医院医生处方照片)韭菜籽粉的试验报告出炉!!!!吃韭菜籽到底有没有用,有没有懂得阳痿了,出大问题了急!!!!!!!!!!昨晚上又一次失败的肛交(还是那个东北妹)

wxin 发表于 2024-2-2 21:50:40

最近和老婆做爱感觉勃起不行,心里郁闷的紧,就看了个把月的西医,感觉效果不佳 ,今天又到当地最大的中医院把脉看了下,大夫说我身体各方法机能不错,就是有点亏的懂,就开了如下处方,有懂的朋友看下有没有什么不妥的,觉得和我同病相怜的朋友也可以借签下

jjkk 发表于 2024-2-12 13:01:56

不懂医,没认出几味中药来,中医见效比较慢,身体要慢慢调理,楼主除了喝药还是问问大夫其他方面的注意事项吧

micromax 发表于 2024-2-11 19:42:32

个人建议调理肝脏,补充营养,吃点玛卡调节内分泌,多肾亏精少造成的!槽话:鸡巴无骨而自硬完全靠血来充起海绵体来勃起,如果肝脏造血不好无法将血液输送到所以造成的!少熬夜!

天堂1111 发表于 2024-2-7 02:11:47

别逗了 是药三分毒 那种事还是自然点好,不行就是说明自身的问题,其实每天多锻炼才是关键,比一切药物都来的好

waiwai64 发表于 2024-2-13 09:16:10

非常同意一楼的说法,医生都是书法家。一个字都没看懂。

hssxkevin 发表于 2024-2-3 11:50:20

医生都是书法家啊    不认字犯罪医生都开方子了 试试把

sunsir 发表于 2024-2-4 14:08:04

谢谢朋友的详细讲解,我也知道多运动是最好的补药,但老坚持不下来。以后会注意的

lshboo 发表于 2024-2-11 23:14:13

中医认为你阴精亏损,虚火偏旺,治疗用养阴生津,固脱温阳药物

QQ665301 发表于 2024-2-3 21:51:43

太潦草,只能认出几味药,给楼主介绍一下功效:
锁阳15g、巴戟天15g、淫羊藿15g:这三样都是壮阳药
补骨脂15g、杜仲20g:这两样是补肝、肾的(补阳)
酸枣仁15g:安神宁心
生地黄15g:滋阴凉血
甘草12g:调和药性、温补中焦

这药方有快速壮阳的效果,但是,请注意但是以后的话:形为阴、气为阳,人体阳气最终靠阴精来提供,男子精液也是阴精的一种,如果简单的壮阳,你会觉得自己不阳痿了,于是继续纵情,则很快阴精耗光,则再壮阳也没用了。因此,治疗阳痿的根本办法是节欲、平补阴阳、适当运动。希望楼主早日康复!
页: [1]
查看完整版本: 我阳痿了看了中医不知道效果如何!有懂的看下处方(附三甲医院医生处方照片)