jonvi 发表于 2024-1-30 18:05:04

女友总是被套套底部的橡胶换弄的疼,求解

她喜欢不戴套的插入,但也对弟弟的在里面的变化异常敏感,因为我俩都认为安全第一,所以平常不是我自己撸出来就是戴套做。但是戴套后,她每次都会觉得套套底部的那个环装物把阴部撞得很不舒服,而且伴随有疼痛感。不知各位坛友是否有相同经历,如果有的话不知道能用什么办法来解决呢,小弟在此先谢过各位~~

wdtder 发表于 2024-2-10 10:47:11

现在有一种女用避孕套用哪个就没有这种感觉了

german 发表于 2024-2-11 09:57:21

感觉是不是你套套的尺寸有点不合适啊,最好查查是不是尺寸的差异

lgyx 发表于 2024-2-11 08:10:06

把tt撸到底不就细了,可能楼主的jj短了

天天快乐 发表于 2024-2-8 01:43:21

真是太重口味了,真的受不了这个刺激,那味道竟然吃的下去

20309 发表于 2024-2-5 20:11:20

那就用女性避孕套吧,或者你可以无套做,再要射的时候,拔出来射外面就是,毕竟戴手套,挖鼻子也不是很爽!

wdjlll 发表于 2024-2-4 11:51:27

从没发生这种事。楼主的体位很特别还是怎么了?看下套套尺寸吧,或者多往下撸一点

超级菜鸟 发表于 2024-2-4 10:48:08

她喜欢不戴套的插入,但也对弟弟的在里面的变化异常敏感,因为我俩都认为安全第一,所以平常不是我自己撸出来就是戴套做。但是戴套后,她每次都会觉得套套底部的那个环装物把阴部撞得很不舒服,而且伴随有疼痛感。不知各位坛友是否有相同经历,如果有的话不知道能用什么办法来解决呢,小弟在此先谢过各位~~

zmj2001 发表于 2024-2-8 06:31:10

楼主在胡说八道吧?一个橡胶环,能撞疼你老婆?

stcaac 发表于 2024-2-13 14:56:19

有女用的避孕药,有栓剂和片剂的,做之前10分钟塞入阴道底部即可
或者楼主买超薄型的避孕套,尺寸要买对,或者买标准型的即可,你女友
估计是阴道短,那么楼主每次不要插到底应该就没有问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 女友总是被套套底部的橡胶换弄的疼,求解