sanhutrees 发表于 2024-1-31 05:12:00

做久了jj软

正常现象啊,一开始做的时候刺激最大,等过了高潮期自然就软了。越到后面越需要更多的刺激,摩擦视觉触觉,等等。这就是为什么很多人扛过了前期秒射的阶段后感觉可以收放自如了的原因。你的射进甚至勃起的刺激强度比你接受到的大了很多。

D928 发表于 2024-2-7 23:24:58

昨天晚上也遇到了和楼主相同的问题!有什么好的解决办法没有?

shaoqin 发表于 2024-2-11 18:08:25

liuhongyu 发表于 2024-2-6 13:52:04

这个是正常的,但楼主也不用太担心,10多分钟是很正常的做爱时间了,只要楼主前戏做足了
把你老婆能先做到高潮,你也就不用忍了,楼主千万不要以为做个1个小时女人就会舒服,这个
是不对的,做长了后女人的感觉会很累和枯燥,反而效果不好,只要楼主能把握能很快的把老婆
送到高潮,你自己也能在她高潮的时候也能快速的来高潮射精,那么就完美了,自己慢慢调整下心态

wdjlll 发表于 2024-2-11 00:19:57

除去天赋异禀的人 这是很正常的表现 楼主不用担心 个人建议您练下提肛训练 对硬度很有帮助 就算刺激不大了

zzk_yn 发表于 2024-2-7 01:28:23

这应该是性功能在减退以,又或者感觉没以前的刺激了

dong669 发表于 2024-2-1 18:26:59

最近也遇到这样的情况,很是郁闷啊,经常做到一半,就没性趣了,JJ也开始变软了,就想赶紧射完了事,可能是工作压力大,对房事也没啥性趣了!

明剑 发表于 2024-2-1 01:14:38

这应该是正常现象吧,你还想金枪不倒呀,哪个男人不吃药能做到这个呢

wdtder 发表于 2024-2-13 08:17:05

我也经常遇到也,做着做着就没那么兴奋了,不知道什么原因,谁知道怎么破。

iraqiraq 发表于 2024-2-7 12:26:22

是虚了吧?来瓶肾宝试试看
页: [1] 2
查看完整版本: 做久了jj软