beebe_3 发表于 2024-1-31 02:58:54

性欲减退,射精无快感

撸的太频繁了,你一周撸一次试试?感觉一定定不错的。要质量不要数量啊兄弟。。。。希望可以帮到你。

yywx001 发表于 2024-2-13 19:13:27

这个有多方面的原因的,工作压力大,加上家庭生活的压力,现在你媳妇怀孕了,你是准爸爸了
心里的变化也能造成这样的情况,加上你以前的手淫应该是过度了,身体应该是有点虚,建议楼主趁现在
媳妇怀孕,你可以去中医医院请中医给你号脉,听下医生的建议,千万不要不好意思,一定要把你的症状
给医生说清楚,包括你以前手淫过度的情况,你都27了又不是10几十岁的小孩子有什么不好意思的,平时
多锻炼下,少熬夜少喝酒,少看AV,自己不要过分的追求快感,要顺其自然,想做的时候在做,如果不想
就不要强求自己,另外你媳妇现在怀孕到生孩子后,还有快一年的时间留给你来调整自己和锻炼自己,27
是身体状况应该最好的时候,自己多调整锻炼,坚持个一年你就能生龙活虎了,平时最想做的时候就去做
但一定要顺其自然,当然媳妇要想做那么你就是不行也要上了,可以用手和嘴先来满足媳妇嘛,再过几年
你媳妇30岁孩子也大点了,那个时候你30老几了,如果你体力跟不上状态不好,你就等着看你媳妇的脸色吧
30多岁的女人那真是色狼呀,到时候楼主就知道厉害了,所以楼主现在一定要赶快调整自己的身体加强锻炼吧

IQ王子 发表于 2024-2-11 19:11:02

楼主玩多啦,把额定的炮都发完了,强撸灰飞烟灭了

hjbhhj 发表于 2024-2-3 04:59:43

刚来到这个区,没想到还有这么新奇的帖子,真是长见识了,呵呵。

封云亭 发表于 2024-2-7 22:10:22

楼主不错了我也天天打飞机害怕精子质量低呢!

lshboo 发表于 2024-2-1 17:17:31

小弟现年才27,不知道是以前飞机打多了(高中和大学的时候性欲很强,有时候飞机一天要打2次) 还是缺乏锻炼。老婆已经怀孕240来天,也有这么久没玩过女人的了,但是不知道怎么 就是没什么性欲,而且有时候有了(一个月基本就2次)就在sis看看视频,然后洗澡打飞机,但是就是射的不爽,高潮点很低。总结起来一句话就是,性欲低,射精无快感。请万能的狼友帮帮有什么办法解决啊 。小弟真心急啊,又不好意思去看医生?

lokchen 发表于 2024-2-12 02:41:22

应该是压力大,工作忙吧,慢慢调整,再说你手再好也比不上你老婆的家伙好使啊

不信网恋 发表于 2024-2-13 05:39:12

建议楼主出去推个油,打个飞机肯定好爽

xuchen8888 发表于 2024-2-1 13:36:43

立即禁欲,加强锻炼,干点开心的事情。不然就废了

for 发表于 2024-2-9 07:10:54

撸的太频繁了,你一周撸一次试试?感觉一定定不错的。要质量不要数量啊兄弟。。。。希望可以帮到你。
页: [1]
查看完整版本: 性欲减退,射精无快感