santaclaus 发表于 2024-1-30 15:23:04

绿色伟哥,完全无副作用

黄秋葵这东西大家知道吧。

不知道的可以百度一下,超市有卖,不难买。

关键是这东西能补肾,在国外有植物伟哥之称,完全无副作用、

昨晚老婆炒了一盘这菜。

结果早上早练时,大约有三四十分钟都没射,老婆一直求饶,说老公你怎么还不射,我都累死了。

其实我也累死了,但是真的一点射意都没有。

个人亲身经历,就今天早上的事。推荐大家使用

skypaladin 发表于 2024-2-8 15:40:56

这也太扯了,楼主你是心理作用吧!!!!!

hello 发表于 2024-2-11 01:29:48

还会有这样的事情,会不会是你吃了以后的心理作用啊。

bshzhang 发表于 2024-2-1 01:51:04

黄秋葵我特爱吃,最近吃的多是感觉神,有时做的我腻了也射,幸亏老婆隐大不在呼我做这么久,看来吃这个也得恰当。

waiwai64 发表于 2024-2-13 08:50:47

真的不是,我以前都是十多分钟交货的,而且射的感觉很强烈,今天做得累个半死,完全没有半分要射的感觉,搞得老婆连连求饶

xuchen8888 发表于 2024-2-7 13:25:38

我也去买个吃啊, 能有那么神奇的效果么!

coldwind 发表于 2024-2-11 02:00:42

还会有这样的事情,会不会是你吃了以后的心理作用,希望你好

honesty77 发表于 2024-2-4 11:11:26

黄秋葵这东西大家知道吧。

不知道的可以百度一下,超市有卖,不难买。

关键是这东西能补肾,在国外有植物伟哥之称,完全无副作用、

昨晚老婆炒了一盘这菜。

结果早上早练时,大约有三四十分钟都没射,老婆一直求饶,说老公你怎么还不射,我都累死了。

其实我也累死了,但是真的一点射意都没有。

个人亲身经历,就今天早上的事。推荐大家使用

soshu 发表于 2024-2-2 11:19:58

昨晚专门在饭店点了秋葵,吃了很多,感觉爱爱时没有太大变化呀

aqgqj 发表于 2024-2-12 08:30:25

看来我要买些种子回来种才行,给你说到那么神,不吃不行
页: [1] 2
查看完整版本: 绿色伟哥,完全无副作用