wsjz_01 发表于 2024-1-31 13:43:00

转帖:男女性生殖器在性反应周期中的变化

楼主厉害啊,看来深有研究,小狼受教了,以前从不知道勃起久了还会伤身!

sonbon 发表于 2024-2-4 13:08:56

楼主厉害啊,看来深有研究,小狼受教了,以前从不知道勃起久了还会伤身!

jialiguo 发表于 2024-2-8 16:42:12

好图,受教了楼主,下次有好图多多发上来,

wzh3537 发表于 2024-2-1 13:29:06

图文并貌,这样的讲解比较形象

afox123 发表于 2024-2-9 00:03:46

受教了,还好我从来也没试过1-2个小时,超过半小时不出来我就不干了,太累

shaoqin 发表于 2024-2-12 01:16:26

waiwai64 发表于 2024-2-4 23:35:45

来自贺兰特·凯查杜里安的经典性学教材《性学观止》 点击可看很大的原图~

========分隔线=================================================================================================================================
个人观点:男人的变化很快,女人的变化是慢慢的进行,约到后来充血越多,所以很多人标榜自己能做1小时2小时的如果是真的对于身体的损害会大大高于10分钟的人,因为性器官充血的时候给身体和器官带来的负担很大,长时间会对身体造成无法修复的损伤,希望朋友们量力而行,身体是革命的本钱!女性的损伤相对于男性要小一些,所以只有累死的牛,没有梨坏的地!

页: [1]
查看完整版本: 转帖:男女性生殖器在性反应周期中的变化