candy 发表于 2024-1-31 12:55:53

一分钱不用花!2种睡姿就能变“硬汉”!(转帖)

[保健养生] 一分钱不用花!2种睡姿就能变“硬汉”!(转帖)

baode 发表于 2024-1-31 12:18:36

真的吗?我是准备练马步,听说练马步对那个能力增进有效果,我准备试试。同时我还在每天三次(每次100下)缩阳功,就是收缩括约肌那个动作,一直坚持应该就有效果。

sszxf 发表于 2024-2-2 16:53:29

倒是可以尝试一下,不过能不能坚持是个大问题啊

shingo0411 发表于 2024-2-11 11:36:33

不知道此法行不行的通,回头试试再说,谢啦!

lanke 发表于 2024-2-7 03:27:09

单独这样是达不到预期效果,还需要躺自然们的童子功,和少林铁裆功,这个样才可以实现你的预期效果,不知有没有高人补充完善,谢谢

舒畅 发表于 2024-1-31 18:30:57

for 发表于 2024-2-9 16:58:13

中医认为肾为先天之本、生命之门,如果人若肾虚很容易出现手脚冰凉、腰背发冷的现象。可如今补肾的方法天花乱坠,给大家推荐一个最简单的补肾方法,不妨来看看。

还阳卧

练习时,首先熟练还阳卧功法,可在每天晚上入睡前练习。身体自然平躺仰卧,胯关节放松,两腿弯曲,小腿向内收,两脚心相对,脚后跟正对着会阴处,两手心放于小腹处,掌心向着腹部。摆好姿势后,徽闭眼,心中默念“虚”字,以鼻吸气,意想气聚于小腹处,再滚动到后腰;以嘴呼气,意想体内的邪气随着呼气排出体外。每晚睡前练习半小时。

混元卧

还阳卧练习一个月后,再高层次的练法是混元卧。姿势依旧为仰卧,两脚心相对,两手要十指交叉并盖在头顶的百会穴处。通过练习还阳卧、混元卧,可很快使阳气充盈起来。

大家感觉可以就支持下啊。

tcchjc 发表于 2024-2-4 01:23:05

据说是印度深蹲效果很好,大家在网上搜一哈,印度深蹲的视频教程很多
页: [1]
查看完整版本: 一分钱不用花!2种睡姿就能变“硬汉”!(转帖)