96818 发表于 2024-1-31 14:18:13

女人下面部分长白毛正常吗

阴毛与头发是一样的。随着年龄的增长也要有白发生成。不足为奇。如果楼主的女朋友年轻而且阴毛是规律性的白发到是应该注意了。最好去医院看看。

mmchong 发表于 2024-1-31 20:04:16

女朋友三角地带毛是黑色,再下点会有白色阴毛,比例大概黑6白4,有狼知道这是为什么吗?正常吗?谢谢!

czdj2000 发表于 2024-2-5 16:03:42

这个应该没关系的吧!读书的时候我们班一个同学耳朵上面的头发有一撮就是白色的

ancent 发表于 2024-2-11 10:50:37

我遇到过一次女的毛毛是黄的,估计是个人吧,应人而异

czgxl 发表于 2024-2-11 23:26:50

阴毛与头发是一样的。随着年龄的增长也要有白发生成。不足为奇。如果楼主的女朋友年轻而且阴毛是规律性的白发到是应该注意了。最好去医院看看。

cnn 发表于 2024-2-11 03:27:11

估计你女友年纪不小
最近见一对奇葩,女的隐瞒年龄,实际比男的大16岁,都快40了。
那个男的也许是傻逼,也许是想占便宜,个人觉得后者多,两人没领证,只办婚礼,看来是男的知道,忽悠女的。
女人年龄大了阴毛变白很正常,一般是混杂着白,你这个,是不是你女友阴毛全白了,上面的是染的?

天南地北上 发表于 2024-2-5 09:40:17

如果你这女人的头发也有白发 ,那就正常。

abcde7968 发表于 2024-2-6 23:24:44

你没说年龄,如要是45岁以上女人,头发也有白色,这就很正常的。如年轻人,头发不白,下面白,这还很少见的。

huqun 发表于 2024-2-4 06:47:44

上图呀,不然谁知道是怎么回事呢?有图有真相

orb 发表于 2024-2-13 21:09:18

头一次听说,白的看了还蛮恐怖的,是不是人老了,阴毛也会变白
页: [1] 2
查看完整版本: 女人下面部分长白毛正常吗