hhajhh 发表于 2024-1-31 04:11:25

楼主MM一枚,求问如何让自己水水比较多的方法?

楼主MM一枚,发现本版都是问如何男性延时或者技巧的问题,咋没人帮忙解答MM如何让自己水水比较多的方法?
发现现在是越做越没有水水了。。。可能也是比较没激情。但我还是很热爱ml的。。。。也常下载AV自己看,是会有水的。。。但每次做的时候却没啥水。。。着急啊~~~有没有什么药吃了可以更兴奋些或者水水多些的吗?我自己现在有吃知柏地黄丸,滋阴补肾。。。但效果一般就是了

honesty77 发表于 2024-2-3 02:25:05

应该是缺乏新鲜感了,换个环境、禁欲一下、换个做爱的地点、前戏多点、精神状态怎么样、夫妻感情怎么样、这些都有关,前戏多点,可能老夫老妻了,都彼此熟悉,但是可以尝试一些新鲜的东西,最好是相互探讨,还有就是要清楚什么能引起对方的兴趣,有时候变态点也没事,可以去看看缓慢性爱这部片子,蛮不错的

摩托天使 发表于 2024-2-5 15:27:22

可以用玉女油,效果不错,具体你自己百度。按摩棒也不错

阿宇 发表于 2024-2-4 12:46:29

对女人来说,前戏很重要,不要让你老公太猴急,做足前戏,水就多了

lubh 发表于 2024-2-5 05:35:12

想要水多,就需要前戏做的很充分,只要前戏充分,动情了,水自然就会多啦

anxi185 发表于 2024-2-12 01:41:26

这事不是女人的问题,让你男人别那么猴急,充分的前戏,是高质量的保证,发动起车来,要怠速运转一会再起步撒

封云亭 发表于 2024-2-2 11:46:24

做之前充分做好前戏 多刺激你的敏感带 把气氛调节好了 在插入么 试着用些小玩具也很不错的 比如AV棒 刺激会阴蒂 希望可以帮到你

heihei 发表于 2024-2-3 12:32:36

应该是插进去前,感情没投入到,多抚摸、亲吻,换姿势、换环境、增加气氛。

梁上好汉 发表于 2024-2-9 15:28:39

我跟我干妹做的时候 每次都没有水 其实 润滑剂是解决一切干涩的钥匙 推荐你买水性的润滑剂

abcde7968 发表于 2024-2-9 09:10:19

建议和老公做之前看看AV,或者让老公抚摸敏感地带,亲吻下面,多调情
页: [1] 2
查看完整版本: 楼主MM一枚,求问如何让自己水水比较多的方法?