panjianm 发表于 2024-1-30 23:59:41

为什么后入式之后,女孩子BB 里会放屁出来

楼主这个不要担心,这说明一个问题你老婆的下面比较紧的!当你抽查的时候就相当于打气筒一样!你把把空气一点一点的送到了里面,随着里面的空气越来越多里面的空间也是有限的自然要排出来,而通道就这么一个当然出来的时候跟放屁的声音差不多。还是好好的享受你这个比较紧的尤物吧!等到将来生孩子了或者被你开发的时间长了下面松了之后这个状况就不会出现了。祝你好运!

winson 发表于 2024-2-12 02:30:25

恩,是有这种现象,应该是在抽插的时候带入空气了

李云亮 发表于 2024-2-10 20:43:46

难道不是因为松或jj小的缘故么,A片上怎么就没声音呢。
我老婆生孩子前就是这样的,生完还没试过。

天堂1111 发表于 2024-2-3 14:52:26

位置的原因,导致进入空气,换个姿势的时候会压迫空气流出

胤善7209 发表于 2024-2-12 18:55:46

分析的有道理,估计大家都遇到过这种情况

rty009 发表于 2024-2-10 22:06:22

其实那个不是屁,是空气的原因,我和老婆在水特别多的时候也有这个声音,没啥影响。

周翔 发表于 2024-2-1 20:29:27

RT ,正常体位不会又,只要后入式完,拔出来,换个姿势,B里就会跟放屁一样的 ,你们有这样的经历吗,为什么啊

东北风 发表于 2024-2-3 18:53:03

楼主这个不要担心,这说明一个问题你老婆的下面比较紧的!当你抽查的时候就相当于打气筒一样!你把把空气一点一点的送到了里面,随着里面的空气越来越多里面的空间也是有限的自然要排出来,而通道就这么一个当然出来的时候跟放屁的声音差不多。还是好好的享受你这个比较紧的尤物吧!等到将来生孩子了或者被你开发的时间长了下面松了之后这个状况就不会出现了。祝你好运!

yt-summer 发表于 2024-2-12 21:01:45

应该是带进了空气,我们在后入式的时候也经常这样!

lixiaolong 发表于 2024-2-10 20:34:27

真的是 因为比较紧的原因吗? 我还以为是松的原因。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么后入式之后,女孩子BB 里会放屁出来