arongsoft 发表于 2024-1-31 10:22:08

对老婆没兴趣,喜欢手淫怎么办?

我的情况类似。不过我知道自己的问题是什么,就是孩子,有孩子后很累的,上半夜照顾孩子消耗了双方很多精力,下半夜...第二天不上班可能还有其他计划。
总之麻烦死了。熬过孩子的依赖期,双方可能年纪又大了点,真是悲哀

soshu 发表于 2024-2-12 01:13:36

恩,和你的情况差不多,可能男人都差不多,都是下半身思考的

小菜鸟 发表于 2024-2-10 18:43:28

都会有这么一段的,没出轨的时候会想出,其实出了也就觉得没啥意思了,女人嘛差不多很多的

fenghzy 发表于 2024-2-3 08:41:23

长期下去不但对自己的身体有伤害,还会影响到两个人的感情,希望你要改变这种心态,可以在节日的时候给老婆买点礼物什么的,家庭还是要重视。

cxd12345 发表于 2024-2-11 18:01:27

一样的,即便是刚和老婆做完,我还是希望自己通过手淫再解决一次

pwin98 发表于 2024-2-6 12:07:59

感觉你可以和媳妇好好地商量商量,把性生活弄的丰富多彩;给她买些性感内衣,丝袜,情趣玩具,提高性生活的质量

明月刀 发表于 2024-2-10 16:00:24

虽然我也知道手淫对身体和思想上都不健康,可是就是控制不住,和老婆结婚7年了,平时根本一点勃起的欲望都没有,走在大街上看到穿的性感一点的,我的眼神都要移不开了,总是不停的幻想搞其他的女人,现在能保证不出轨,完全是依靠每周两次到三次的看黄片撸管,即使这样,也让我有种背叛的感觉,我该怎么办?

gogogo 发表于 2024-2-5 13:02:57

绝大部份男人都有这样的想法,这时间长了也可以理解,男人好色,英雄本色。

youxia 发表于 2024-2-9 02:38:27

大家都一样,不要有心理压力,这样其实也好,老婆长时间不来,万一要了,感觉更好,年轻人的性,应该是多样的,

glcui 发表于 2024-1-31 15:28:13

我的情况类似。不过我知道自己的问题是什么,就是孩子,有孩子后很累的,上半夜照顾孩子消耗了双方很多精力,下半夜...第二天不上班可能还有其他计划。
总之麻烦死了。熬过孩子的依赖期,双方可能年纪又大了点,真是悲哀
页: [1] 2
查看完整版本: 对老婆没兴趣,喜欢手淫怎么办?