hncys 发表于 2024-1-30 21:48:27

想自己老婆跟人做,这是绿帽倾向了吗

老婆是个做起爱来很骚的那种,这段时间总是想着自己的老婆被别人搞,或者想着跟别人一起搞自己老婆,

但是又觉得不好,想的时候心跳都很快,有时跟老婆做的时候都会说些刺激的话,

一起看群P 的片时,也跟她讨论被几个人搞或者搞几个人的感觉。之前也试过夜晚在顶楼的楼梯做。

感觉很刺激,很快就射了,她也说很刺激,说到要去电影院做一次,我一直都不敢,这是毛病吗?我们做的时候经常都会拿手机拍

sunxuhua 发表于 2024-1-31 16:22:19

哥们,是啊,想象就好,不能付诸行动,就怕以后后悔莫及

hsbych 发表于 2024-2-5 00:35:33

老婆是个做起爱来很骚的那种,这段时间总是想着自己的老婆被别人搞,或者想着跟别人一起搞自己老婆,

但是又觉得不好,想的时候心跳都很快,有时跟老婆做的时候都会说些刺激的话,

一起看群P 的片时,也跟她讨论被几个人搞或者搞几个人的感觉。之前也试过夜晚在顶楼的楼梯做。

感觉很刺激,很快就射了,她也说很刺激,说到要去电影院做一次,我一直都不敢,这是毛病吗?我们做的时候经常都会拿手机拍

剑锋吹血 发表于 2024-2-8 16:35:44

是自己的老婆,所以不要去想那些,几P还是算了,野战可以

225025 发表于 2024-2-13 23:56:51

还算比较正常的想法,现在社会开放了,什么想法都正常。

大海情人 发表于 2024-2-1 18:01:54

老婆都不怕,想玩都玩下呀,其实我也常常这样想。

苍天有泪 发表于 2024-2-7 22:23:53

是有绿帽倾向,但是哥们,小说归小说,现实归现实。

anxi185 发表于 2024-2-6 03:18:33

谢谢分享

天马行空 发表于 2024-2-6 09:25:58

看来你是有绿奴的倾向了,如果你是真的想的话到是没关系

jialiguo 发表于 2024-2-13 01:19:06

奉劝楼主少看类似的小日本的片子和这种想法的文章,如果真的让自己老婆和别人做了,除非楼主真的想得开,否则肯定会后悔,后果不堪设想啊。毕竟咱们不是小日本那种劣等民族。
页: [1] 2
查看完整版本: 想自己老婆跟人做,这是绿帽倾向了吗