天成1 发表于 2024-1-31 11:26:36

有已肝小三阳 大三阳的进来看下

建议楼主继续吃,阿德福韦算便宜了。一年花不了多少钱的。能够压制病毒就是保护你肝脏,你不吃病毒当然会反跳。我都吃8年了,还继续吃,这个和你体质有关,你体质无法压制病毒就得用药物控制。不要随便停药。病毒反复你肝脏又要炎症了,你也晓得肝炎严重会要你命,还是安分点吃吧,花不了你几个钱。命比钱重要。在国外老外肝炎基本不算什么病,那是因为他们的体质比我们好。乙肝在中国有9000万人病毒携带,如果能控制成小三阳就不错了可以和正常人一样。现在中国对乙肝没那么歧视了,算是一大进步吧。我当年得的时候没药,又被歧视,要自己赚钱。只能当小白鼠试药,比起我你算幸运很多了。还是淡定点。得这个病就是和别人不一样。不要多想坚持吃药,坚持治疗。

scs653298 发表于 2024-2-6 20:46:15

吃 中药好呢。谁能知道有什么成分

abcde7968 发表于 2024-2-13 20:29:38

我以前吃阿德韦福脂胶 吃了三年,不吃就病毒高起来了,这就是个坑根本治不好,,钱根本就白花了,
已肝就是慢性病毒。吃西药根本起不了什么作用,
已肝吃了中药就没事,吃了一段时间就停了,,根本就不需要吃阿德韦福脂胶 了钱又贵,上点班的钱 全买药了
还在吃西药的把他换过来,,你吃西药吃到死也好不了,
文笔不好。

holycat 发表于 2024-2-6 12:14:17

现在不是规定劳动合同的签订不能歧视乙肝患者么?~~

sby2000 发表于 2024-2-4 09:07:22

收费都是粉色发公告,换个风格和办公厅发布

yn1025 发表于 2024-2-1 20:58:54

中药吃了一段时间稳定住了,病毒根本就不会反复,你还在傻傻的吃了8年的西药,你吃到死还在吃
我吃了三年的西药。也是听别人说 吃中药就可以把西药借掉
我现在喝酒根本没什么关系,我三个月检查一次 多很正常

平辽王 发表于 2024-2-9 14:57:15

同意9楼的,干扰素方法确实有效,在下家人用过,有效果,大三变小三

fyz 发表于 2024-2-14 05:14:26

呵呵,我只是进来提醒一下,有的人吃西药,吃了很久还是老样子,就是他们不知道,西药只能稳定作用 根本就是治不好,少花点冤枉钱

fscjh 发表于 2024-2-13 22:45:19

看来多很正常,没人有提点问题,自己给自己发一下

mlczhg 发表于 2024-2-12 16:48:09

家族遗传没办法,大学毕业第一份工作就黄了,现在换工作都特意避开大公司好公司
页: [1] 2
查看完整版本: 有已肝小三阳 大三阳的进来看下