midea2 发表于 2024-1-31 11:37:24

4月9日晚上北海-合浦水云间(骑电动车去报仇)日后感

继上一次4月6日去水云间体验的悲惨经历让我很是不爽,所以决定去报仇。

今天晚上约上一个论坛里的哥们去了一趟,还是骑电动车去的,这次轻车熟路没有迷路。

到合浦先给电动车冲了一个小时的电花了12块钱。之后去接哥们,接到哥们之后直奔水云间。

到门口一个女的接待我们。把车锁上进屋。欲知后事。请先回复哦。支持动车哥就多给你们来点给力作品。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jiaxp 发表于 2024-2-7 21:29:45

弄完我我找我摸着我弄着在兔子找我来咯啊

shenyg 发表于 2024-2-8 00:25:12

看看你的报复成工吗,,

轩辕阁 发表于 2024-2-2 00:21:40

m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m m

jydg 发表于 2024-2-13 07:17:36

南天一柱 发表于 2024-2-4 10:07:53

到门口一个女的接待我们。把车锁上进屋。欲知后事。请先回复哦。支持动车哥就多给你们来点给力作品

虚幻0516 发表于 2024-2-9 11:31:28

多希望有那么一天,早上醒来能看到旁边有个幸福的你

starxzj 发表于 2024-2-5 20:38:32

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoyu28 发表于 2024-2-14 06:03:12

并不唔衄vvbbjjkkhggvvcc给vbjvfxxcvhnbfxxcvbnncxbchv

dopost 发表于 2024-2-11 12:25:15

一趟,还是骑电动车去的,这次轻车熟路没有迷路。

到合浦先给电动车冲了一个小时的电花了12块钱。之后去接哥们,接到哥们之后直奔水云间。

到门口一个女的接待我们。把车锁上进屋。欲知后事。请先回复哦。支持
页: [1] 2
查看完整版本: 4月9日晚上北海-合浦水云间(骑电动车去报仇)日后感