ddsdjn 发表于 2024-1-31 00:56:03

在北海给大家推荐一个MM

这个MM19岁,据说是云南人,不过是哪里人也没关系了。
有一天我正空虚寂寞中,想出去潇洒一下。于是到处打探军情,到各个地方走了一圈。也没发现有什么好货,心想难道就这样空手而回?这不符合我的风格!这时候心一横,就决定不管这么多,挑一个MM就上。这个MM才19,相貌和身材倒是一般。不过跟我打招呼倒是很热情,于是我就干她一炮先。KC80.本来也什么期望的,没想到脱完衣服MM主动说要要不要帮吹。当然要啦,不要白不要。技术很好,态度也很好。一下就把我吹硬了,没带T吹的。真是爽,差点就口爆了。后来提枪上阵,MM叫的很淫荡,换了几种姿势,很配合,也不机车。要知道只要80啊。超高的性价比。下面公布地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

coolyuan 发表于 2024-2-3 12:31:37

态度也很好。一下就把我吹硬了,没带T吹的。真是爽,差点就口爆了。后来提枪上阵,MM叫的很淫荡,换了几种姿势,很配合,

yangcctv 发表于 2024-2-11 03:45:25

有联系方式吗? 谢谢热热热热热热热热热热热热热热热热热热

sunkezai 发表于 2024-2-3 01:17:07

看看!!!!!!!!!!!!

xiaoyu28 发表于 2024-2-9 01:54:13

热热热热热热热热热热热热热热热热热热

dinggela 发表于 2024-2-7 23:04:34

看看

xq8995209 发表于 2024-2-12 01:45:07

兄弟啊,在北海哪个地方啊?具体一点啊,国庆回去搞一次。

云深处 发表于 2024-2-8 04:56:43

…………………………

hongblue 发表于 2024-2-4 07:33:06

热热热热热热热热热热热热热热热

南天一柱 发表于 2024-2-10 08:20:13

态度也很好。一下就把我吹硬了,没带T吹的。真是爽,差点就口爆了。后来提枪上阵,MM叫的很淫荡,换了几种姿势,很配合
页: [1] 2
查看完整版本: 在北海给大家推荐一个MM