FragranceM 发表于 2024-1-30 22:51:25

4月6日晚上北海-合浦水云间(骑电动车去的)日后感

感受比较深,所以说跟大家好好介绍一下我的行程吧!

水云间是群里一个哥们推荐的,先谢谢哥们热情介绍,指点怎么去,在什么地方。

晚上9点半看完电影激动的情绪下准备骑电动车去一趟合浦,本来还担心电不够,还行这次挺给力,来回正好。

10点出发目标合浦水云间,途径北海、合浦工业园直奔合浦,进入合浦市区之后就一顿问目的地的方向。

我发现有很多人瞎说,所以害的我绕了好大一个圈,本人没有导航啊没办法,前几天去银滩游泳裤子被人偷走了。

丢了一个iPhone5S,回归主题(本人在到达之前途径还珠中路和东路,沿线延安路一直向北走竟然一直走到了东山一路

,实在找不到目的地,而且连我自己的位置在哪都不知道,没办法找了一个网吧确认了一下自己的位置和路线,)直奔目的地

进入合浦市区之后被合浦人民乱指路多走了将近10公里的路,绕了好几圈。到水云间门口开始了一个小时的体验。精彩后续回复可见哦!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiaoyu28 发表于 2024-2-12 14:19:00

现有很多人瞎说,所以害的我绕了好大一个圈,本人没有导航啊没办法,前几天去银滩游泳裤子被人偷走了。

丢了一个iPhone5S,回归主题(本人在到达之前途径还珠中路和东路,沿线延安路一直向北走竟然一直走到了东山一路

,实在找不到目的地,而且连我自己的位置在哪都不知道,没办法找了一个网吧确认了一下自己的位置和路线,)直奔目的地

roger2001c 发表于 2024-2-2 07:21:30

绕了好几圈。到水云间门口开始了一个小时的体验。

jxp2002 发表于 2024-2-1 00:35:22

yangcctv 发表于 2024-2-11 14:17:11

服务怎样,价格怎样,早就听说了,就是没体验过

bestjoe 发表于 2024-2-12 17:44:44

合浦工业园直奔合浦,进入合浦市区之后

zycchen 发表于 2024-1-31 15:16:57

骑电动车, 水云间, 北海, 合浦

chriszg 发表于 2024-2-6 03:15:28

是精虫上脑到极点了,电驴都能上合浦,而且还能再走错路的情况下(多走了10来公里)“性”致勃勃的找到水云间。

大湖之子 发表于 2024-2-14 09:11:23

兄弟,雄哥介绍的不会错啦,,,,,,,,,,,,,

虚幻0516 发表于 2024-2-11 08:15:20

楼主估计是精虫上脑到极点了,电驴都能上合浦,而且还能再走错路的情况下(多走了10来公里)“性”致勃勃的找到水云间。
页: [1] 2
查看完整版本: 4月6日晚上北海-合浦水云间(骑电动车去的)日后感