jason0401 发表于 2024-1-31 14:07:45

最难忘良宵——长青路推油之再体验

本月29日晚,去几条基友家喝酒。散场后, 第第蠢蠢欲动,不想委屈他,决定杀去老地方长青极乐让他爽爽。上次是服务是30号,感觉还好,现在1点多了,js应该都有空, 所以这次决定探探险,就让让老板推荐一个。进房以后直接躺床上了闭目养神,第一次端茶开门进来的无视,第二次开门进来个女的打声招呼直接进卫生间调水,哗哗响!出来床边叫我,我故意装醉不应,只嗯一声!蛮久见我没起来,就有人扯我皮带、拉链脱起裤子来,还顺手摸了一把我的第第,睁开眼只见那js两只白白BO在我面前恍,我起身摸了一把,她调情式的打了我的手:“洗澡去!”,心花怒放啊,太受用了——像情侣,又像师姐感觉……………洗澡……。上床后…开始按摩调情,刚开始还规矩,因为不熟多少,不敢摸,只是摸xz外面漏出来的部分nn,却见她自己解开扣子,——奔放啊——,心中窃喜,我就大胆的伸进去,n头粉嫩嫩的,尖尖的,软软的,滑滑的,好像没生过孩子那种极品奶子。见她不抗拒,就脱掉xz,开始用嘴吃起来,她哇哇乱叫,“别吃了,我下面都有水了,搞得我想za了!”我说那我看看,就往下摸了一下,手指扣进洞洞里时,她已经出很多水了,我的手指越往里面,她就越闭着眼睛呻吟起来。夹住我手不让动!后来说痛了,就不给我摸了,…………… 中途各种体贴,各种恩爱!“亲爱的,亲爱的”,在呼唤!以下回复可见游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

心海恋歌 发表于 2024-2-7 06:08:34

很明白挂号费 vfjgv就

shenyg 发表于 2024-2-11 17:20:48

sdddffffcdddffggggrfgghhhg

gaohan 发表于 2024-2-8 13:43:12

拿网›广西分区桑拿›北海桑拿›最难忘良宵——长青路推油之再体 ...› 参与/回复主题

prollerweg 发表于 2024-2-7 04:38:30

德国豆瓣阅读的博大精深不素 v 的不断进步

roger2001c 发表于 2024-2-9 18:07:43

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

浪人 发表于 2024-2-12 19:28:00

看到阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊

xuyaxiu 发表于 2024-2-6 12:21:42

很好很好很好很好很好

hyzqb 发表于 2024-2-7 12:49:22

阿贾克斯就来找我e快叫一起咯午睡了哦呜路上咯五十监控

大湖之子 发表于 2024-2-3 17:46:38

前天 01:45 看到阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊
页: [1]
查看完整版本: 最难忘良宵——长青路推油之再体验