santaclaus 发表于 2024-1-30 20:30:57

天鹅体验

这几天在论坛上看见很多人说天鹅性价比不错的,于是本L就去体验下。当然老规矩去的时候要和部长通电话的,进去才发现是地下一楼。后面问我需要什么样的,我可是想体验下水床的,所以选了一个500的,以来就给我叫了一个很胸的进来,起码有D,虽然比较矮,不过我感觉郁闷,不是可以选的嘛,怎么只有一个,后面一问才知道原来是太早了,只有三个来了,而且都有人了,不过这个这么胸的,而且长相还好我就将就下吧。进去后一看水床原来是躺着的,好吧,有郁闷了,100块是这样的,就在本L有点郁闷时候那个JS来了,帮我洗澡,我忽然就什么都忘记了,太胸了,而且手法还不错,更关键是后面毒龙好爽,大家都看过一路向北吧,我已经知道男猪脚的感受了。后面洗了下就kb了,这个只能说我现在在打字都硬了,只能说想知道的自己去体验下,太舒服了。后面就是那一套了,可惜bl在kb后就休息了,因为前几天太累了,所以就没来第二次。那个JS就跟我聊天,才发现她很有趣,各种遇见的奇葩都跟我说,后面到点了就出来了,感觉还是不错的,而且还有积分的。下次还会去的,而且确定有洋妞,我要好好养身体去大战一下,至于JS号,回复我给你们哈。

xuyaxiu 发表于 2024-2-10 01:29:43

统一回复大家号码69   18178332110

心海恋歌 发表于 2024-2-4 13:23:31

第一次见她,也没有另我有冲动出击,这次见她感觉同样。(各人眼光不同,这仅限本人的观点)

chriszg 发表于 2024-2-5 23:53:19

洋妞几多钱,技师号多少啊 ,楼主

obeckham 发表于 2024-2-1 22:00:52

我要好好养身体去大战一下,至于JS号,回复我给你们哈

wzh789 发表于 2024-2-4 23:49:18

2019-9-9 01:29:32 好 个屁 我告诉你定江政府那一排的对面小巷子第一个路口 下午都在 你看见了就不想要她吹了 奇老无比

blueice 发表于 2024-2-4 19:48:46

总体分析下整个大桂林的基本状况

prollerweg 发表于 2024-2-8 15:40:47

110 不会吧。:o:o:o:o:o:o:o:o:o

roger2001c 发表于 2024-1-31 12:22:30

几号啊?去体验体验。
页: [1]
查看完整版本: 天鹅体验