zxcvb12 发表于 2024-1-30 15:33:19

维也纳爽记

过年回到桂林,几天没事情,老婆又不在,小弟弟想锻炼了,想起桂林中山路南门桥路边两家桑拿,以前去过维也纳,觉得服务不错,晚上1点约上朋友,初七杀去了维也纳,以前去搞了一个师范大学的学生超爽,才498,在2楼桑拿间,这回来算第二次吧,鸡公介绍服务,有688,788,888.NN的涨价了,过年也不容易,带进来4个,2个688,,1个788,1个888,888年轻的,但是绝对划不来,最后我和朋友决定选688的,大概28吧,莞式服务一条龙服务,帮洗澡,抚摸,毒龙,什么的就不多说了,KJ觉得还不错,唯一差的是没给射嘴里,也就这样了,大过年的不容易,也没要求了,环境还是不错了,一共一个半小时服务时间,射了2次,服务不错,没打折扣,问了JS电话,可以约出来,价格比桑拿便宜100,感觉不错。需要号码的可以站内M我。

xiaoyu28 发表于 2024-2-12 12:22:09

谢谢兄弟!麻烦给JS电话来?谢谢!

zzl001 发表于 2024-2-12 00:41:53

求楼主JS号,电话嘛~我可以自己克问的

bestjoe 发表于 2024-2-8 05:07:50

现在都不知道有什么地方好搞的了

陈银山 发表于 2024-2-4 11:38:23

谢谢兄弟!麻烦给JS电话来?谢谢!

jxp2002 发表于 2024-2-11 04:13:17

师大的?给个站内信感谢不尽!

sunkezai 发表于 2024-2-14 03:36:09

小弟有个疑问请教一下楼主,小弟没去酒店找过这个服务,进了酒店以后应该去哪个楼层?进了大厅应该怎么说?
我不是去住宿的←_←

浪人 发表于 2024-2-8 22:45:46

少那100刚好开房:lol

wzh789 发表于 2024-2-1 19:05:16

谢谢兄弟!麻烦给JS电话来?最好还有师范学生的联系方式. 谢谢!

186xcw 发表于 2024-2-6 14:58:05

大哥我爱你
页: [1] 2
查看完整版本: 维也纳爽记