angela 发表于 2024-1-30 17:49:50

体验天鹅8号技师

很早之前就听说天鹅的妹子不错服务也好,前几天去玩一次果然物有所值。

打电话找部长留房间这些最基本的常识就不说了,直奔主题吧。

点的是8号,长得不错,以我的审美可以打80分,身材中等吧,胸大概是b到c之间,服务和态度都很好,最最主要的是下面够紧哈哈。

价格是500两次90分钟,有水床还可以口爆!这个价比起那些动不动就上千的算是非常超值了。

最后补充下,天鹅还有400价位的,不过没有水床和口爆就是了。

以下是内部群号

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

coolyuan 发表于 2024-2-6 13:57:51

u如如大喊大叫的很多很多很多很多很多很多减肥好像觉得教学活动家的活动大家风华绝代得很好的

chriszg 发表于 2024-2-11 23:46:23

很呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

分析家 发表于 2024-2-11 22:23:14

hdhxhdhxbgxvddvdBvdBdvdvvdvdvv

xuyaxiu 发表于 2024-2-9 07:21:54

大叫的很多很多很多很多很多很多减肥好像觉得教学活动家的活动大家风华绝代得很好的

yangcctv 发表于 2024-2-10 05:44:39

价格是500两次90分钟,有水床还可以口爆!这个价比起那些动不动就上千的算是非常超值了。

dengwen3 发表于 2024-2-8 21:22:26

西桑拿网›广西桑拿网›广西分区桑拿›桂林桑拿›体验天鹅8号技师›

starxzj 发表于 2024-2-13 05:43:07

,天鹅还有400价位的,不过没有水床和口爆就是了。# i/ {3 {1 e/ a

大湖之子 发表于 2024-2-11 05:53:10

点的是8号,长得不错,以我的审美可以打80分,身材中等吧,胸大概是b到c之间,服务和态度都很好,最最主要的是下面够紧哈哈。U( Y( i9 O) ]) T0 B

fbc2615318 发表于 2024-2-1 15:27:13

页: [1] 2
查看完整版本: 体验天鹅8号技师