小乔 发表于 2024-1-30 21:10:36

防城金狮街路口验证

6月23日晚,吃完饭无聊,又有点精虫上脑,于是驱车到外面闲逛,本来想去海梦168搞下,但天灰蒙蒙的,感觉台风雨即将来临。于是打消桑拿的念头,随便找个油场耍耍,解解渴。来到金狮街口那家沁xx按摩店,推门进去老板马上询问是否按摩,我点点头并环顾四周,靠,怎么只有一个妹子,而且又老,老板好像看出我心思,迎上来说,往楼上请,还有妹子还要妹仔。在楼梯口看到一个,个子挺高样子还可以就是胸好小,便问除了这个还有咩,老板说还有一个在打电话您等等,老子逼得难受哪有功夫等你啊,随便了,就你了。于是上楼,进房,关门。这环境,真够差的,一个小房间格个卫生间和一张床出来,卫生间里放个大木头,看起来很不干净,艹,唉,既来之则安之吧。妹仔看起来就20岁左右,询问服务,打飞机50 洗飞机100波推160大腿推240,老板你要什么,既然都来了就玩爽点的吧,大腿推。妹仔说要戴套推的哦,不带套只能用大腿夹,戴套可以用下面夹,果断戴套吧。妹的,带完套直接骑上来用我的jj在她洞口擵,龟头还时不时插一点进去,我艹,这不是明摆着打包嘛,还推个毛油啊,于是果断抱着妹仔屁股插入,妹仔还不断再那装“不能这样的,不能这样的”,打炮就打炮别跟老子装,然后就……此处省略。搞完之后洗下下楼结账,240。付款时看到那个打电话的妹子,皮肤挺白,样子还可以,关键是咪咪够大,想想刚刚那个,咪咪都没老子的大,想想还是可惜了,刚刚应该等下再上楼的。

leonheart 发表于 2024-2-7 20:21:48

那里的环境太差了,去过一次就不想去了,大腿推妹子趴床上从后面推还是不错的,特别是屁股丰满的

prollerweg 发表于 2024-2-1 09:01:45

我去的时候260,就泡下澡,然后大腿推出水就完事了,感觉不值,

张颢镡 发表于 2024-2-10 14:48:15

我去的时候有,用木桶洗澡要300,不洗澡240

浪人 发表于 2024-2-6 19:00:53

建议别去了,240不值,地方小环境差,妹子不行,还不如去港口全套

blueice 发表于 2024-2-1 14:44:30

不是只有200的BT吗   什么时候有了腿推
页: [1]
查看完整版本: 防城金狮街路口验证