踏雪寻梅 发表于 2024-1-30 19:49:16

防城港港口区深澳酒店考察

深澳酒店位于防城港港口区凯乐路与北部湾路的交汇处,旁边是夏威夷钟楼,停车进入大堂,经理过来寒暄几句,直接带上4楼,选好技师,398全套,吹按外加快餐,技师年龄较小,身材手法都算不错,环境在防城港算中上,与附近的巴渝风不相上下。好了,具体还需要各位狼友自己去试!搞完之后,又去附近的广场南路吃了一碗玉林牛巴粉,体力稍有恢复,又逛到四川路,发现一家西港会所的,感觉有戏,进入后和大堂阿姨闲聊几句,原来真有,上6楼挑选妹子,大多四川湖南的,身材都很标致,带了一个湖南妹下来2楼,快餐158搞定,波波手感不错,屁股小巧但不失肉感,后入式与白嫩的屁屁的撞击声,还有小妹娇喘连连让人久久不能忘记,现在一说,就又硬了,好了,大家想体验的话,自己去吧,我累了,先去休息了!

mrbear 发表于 2024-2-6 19:29:51

深奥的SN 我常去 美女倒是多 不让乱来 三百多的还是二百多 不记得了

yangcctv 发表于 2024-2-13 02:01:29

谢谢分享,楼主写这么多辛苦了。

look321 发表于 2024-2-2 19:42:46

深奥4楼是客房吧?3楼是神隆源只有打飞机,巴渝风也是只有打飞机,别来这里忽悠人。

downmovies 发表于 2024-2-2 03:14:16

防城港确实贵的一B而且没什么可选余地,东莞才是性都啊

378 发表于 2024-2-1 17:07:52

你妹哦,哪个六楼有,还带到二楼开干,太广告了吧

blueice 发表于 2024-2-1 16:01:25

LY给力,多多发布实战信息。深澳就是全套而已?一水?

xiaozu 发表于 2024-2-13 15:35:52

好熟悉~

bshzhang 发表于 2024-2-10 07:46:12

感谢分享...回复看看

cqj76 发表于 2024-2-12 11:46:53

页: [1]
查看完整版本: 防城港港口区深澳酒店考察