santaclaus 发表于 2024-1-31 06:23:46

2015年11月14号车管所对面日日鲜大酒店(原昌顺大酒店)SN。。。。

2019年11月14号晚上11点多,在群里听说昌顺SN重新开业啦,于是给了电话小白。。上到昌顺大酒店的4楼,本人喜欢水床服务,所以选了一个有水床的房间(注:只有2个房间有水床)。然后小白就带了4个JS给我选。分别是113号,116号。333号。666号。小白说:113号650大洋,116号750大洋,333号是师姐要900大洋,小白说成750.(后来结账说忘了333号是师姐了,师姐要900大洋的)。。666号师姐900大洋。。我选了333号。。先是水床服务,服务的周到细心,和她聊天才知道是湖南的。。波够大,可以扣B。。。我出水2次,第二次她穿着丝袜,让我撕烂丝袜来搞她,有点像强奸式。。。最后出水了,她还用温水再帮你的JJ再含一次。服务态度真心很好。。最后结账750大洋。。(本来师姐要900大洋的,小白经理报错价给我。)
总结:听333号说:她们那只有10个左右的JS。。。过些天会来3--5个JS。。。总的颜值比不上嘉和大酒店的JS。。。
本狼偷拍了几张照片,发给大家看看,不喜别喷。。。。。。。

zzl001 发表于 2024-2-6 07:27:27

我也赚个分算了,因为不知道回答什么了

xiaoyu28 发表于 2024-2-10 16:18:56

感觉师姐虎背熊腰的。。。。意淫一下一男一女再那床上缠绵。。

jydg 发表于 2024-2-6 04:37:12

大湖之子 发表于 2024-2-12 07:34:05

750大洋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gaohan 发表于 2024-1-31 20:03:39

经理电话经理电话电话电话号码电话号码电话号码电话号码

云深处 发表于 2024-2-8 09:40:53

服务好不好,你买单时,不觉得后悔,才是好的。

obeckham 发表于 2024-2-11 05:38:20

有人愿意分享,感谢,等有米再去尝试

wzh789 发表于 2024-2-2 16:33:54

楼主的帖子,,必看。。精品啊。

bestjoe 发表于 2024-2-7 00:39:25

看见那个水床!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 2019年11月14号车管所对面日日鲜大酒店(原昌顺大酒店)SN。。。。