xuesn 发表于 2024-1-30 18:01:21

chriszg 发表于 2024-2-11 10:37:09

嘉禾有600多价位的了?现在嘉禾价位都在几段?

南天一柱 发表于 2024-2-12 13:13:54

很好很强大,小弟受用了,找时间去试下。

xq8995209 发表于 2024-2-14 01:02:57

先谢楼主的无私奉献.私信.、,、一、一 i。

分析家 发表于 2024-2-4 06:57:56

准备.什么价位,。。。。。双飞。。。。双飞

dengwen3 发表于 2024-2-6 14:25:38

你没钱去。。。就不要说:广告贴。。。。有本事你去体验回来发一个给我们看看。。。

shenyg 发表于 2024-2-5 17:59:18

以验证,叫了双飞。可能今天白天真的忙,选的少。叫了151和186。服务不错,出来玩的,主要玩个感觉开心。如果服务机车,那就扫兴了。当然,因为今天可选的少,如果是大波控的狼友可以绕道了

hongblue 发表于 2024-2-8 10:44:26

嘉禾啊,也是楼上那位兄弟给的联系方式。我去早了,后面小肖跟我说白天是人少点,晚上技师就多,不过下次我去,如果有心怡的,可以跟他说声,他安排。消费是这样的,论坛里已经很多介绍过了,我昨天是随便选了个600多的。然后问她,她说可以添200玩加一,就是来多个技师帮服务半小时。还有可以加600来双飞,我想了会,玩次双飞,让她推荐个跟她玩得好的技师过来飞。一起1298。呵呵,服务真不错,反正我不是托,说多不如实地走一次

心海恋歌 发表于 2024-2-10 14:29:10

哪里叫了双飞,什么价位!服务怎么样啊???????????

look321 发表于 2024-2-13 06:57:24

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 我在嘉和选妃住。。。