sm702 发表于 2024-1-31 12:56:21

搞完后被人勒索

搞完后被人勒索
信息分类:休闲发廊
所属地区:浙江省 - 宁波
详细地址:        江东飞越宾馆       
信息来源:        亲身体验       
小姐数量:6个左右
小姐年龄:20-28
小姐素质:一般
小姐外形:有一个漂亮的
服务项目:ML
价格一览:170
营业时间:全天
环境设备:包房
安全评估:碰上这事就不用说了
联系方式:var15综合评价:        没心情再去了 详细介绍        昨天看到狼友说江东飞越宾馆对面四眼?街几家足道不错,今天去体验一下。588足道有个比较漂亮高挑的叫薇薇,点了她,说炮房不做,要去宾馆,这样安全,170/次,只有ML,跟他妈地下党似的一前一后的进了宾馆包房,直接进入正题,带套开工,小姐比较机车不爱动,还老催,看在漂亮的份上忍了,干完付钱走人。觉得没尽兴,想到旁边的足浴店放松下,还没坐下就走进来2个人,说是刚才那个小姐的男朋友,女朋友被人干了不爽,要点心理安慰,就是他妈要钱,明摆着是他妈勒索,我跟他们扯了几句皮,看他们也不像敢拿刀逼你掏钱的主,就是一般的小贼,扭头就走,这2个家伙还追上来,这时我已经到了路口了,还有巡警经过,胆气也壮了,2人见软的不成就开始变脸,恶语相向。这2人听口音一个东北的,一个南方的,妈的,老子也是北方爷们,怕他,跟他们对骂,就吃准他们不敢动手,那个东北人还用手指我,我一把打开,转身走了,说在他妈追来老子叫警察了,2人做贼心虚,没敢追来,就在后边破口大骂,我一边走一边回骂了几句,走过十字路口打车闪人了,毕竟此地不宜久留。说实话这2人长的还比较结实,像是干体力活的,不过一对一我绝对不惧,一对二就不行了,走为上策,如果手里有家伙嘴上便宜我也不让他们占,妈的,来这么2个怂货就想从我兜里掏钱,我豁出去挨顿打被抢走也不乖乖的自己掏出来,不过跟大家提个醒,再这里玩小心些,最好结伴,我是没心情去了。

西湖鱼 发表于 2024-2-10 13:55:46

礼貌回帖,拿钱走人!   

首席菜鸟 发表于 2024-2-13 09:32:49

有点贵哟不知道值不值

来看看 发表于 2024-2-11 07:19:29

日后再说

pengfr 发表于 2024-2-8 22:26:25

页: [1]
查看完整版本: 搞完后被人勒索