nikoo 发表于 2024-1-30 18:16:30

江东区超级棒的兼职MM,让我久日难以忘怀。。。

江东区超级棒的兼职MM,让我久日难以忘怀。。。
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 宁波
详细地址:        宁波市江东区113医院附近       
信息来源:        亲自体验       
小姐数量:1
小姐年龄:20-22
小姐素质:服务态度很好,相当亲热、
小姐外形:标志,身材棒,打扮时尚
服务项目:鸳鸯浴 口服务 胸推 做爱 和按摩
价格一览:400一次
营业时间:不清楚,QQ或者电话联系吧
环境设备:在酒店比较舒适
安全评估:90分 因为自己开的房间所以觉得安全
联系方式:var15综合评价:        感觉还不错 详细介绍        前一阵子在外坛看到雪儿的帖子,感觉很不错,交通方便,又是刚来不久,安全应该也还可以,验证的大大反映不错,于是联系狼友要来联系方式。
中午在公司突然闲下来了,精虫上头,于是拿出专机拨打雪儿号码,运气不错,很顺利就接上头了,心里那是相当的爽,也有点紧张。对上暗号,MM也非常有安全意识,让我先到她说的附近才告诉我具体的酒店位置,还特意嘱咐我到了不要敲门,直接推门进来即可,MM早已经等在门口听到声音直接开门把我让了进去.
MM先让我在酒店的沙发上坐下休息,还倒了杯温水让我解渴,态度很好,马上就给了我一个很好的印象.这时候仔细端量MM,长相虽说不算非常漂亮,但也算标致,皮肤白净,穿了一件睡衣,巨乳若隐若现,相当地吸引人.休息片刻便在MM的引导下沐浴更衣(其实不用更衣,洗完光着出来就行了),特别要说明的是MM非常细心,在我来之前已经把空调开好,所以房间里很暖和,不会让你洗完澡出来感觉到一丝寒冷.卫生间的浴霸开启,暖暖地照在身上,同时享受着MM细致地清洗服务,很是惬意,根本不用自己动手,我甚至忘了我来的目的,有一种和恋人约会的感觉.
洗浴完毕,MM递上早已准备好的新的浴巾,这一点MM也比很多LF强百倍,她买了很多浴巾供狼友使用,因为我后来看到窗户上还晒着很多洗好的白色浴巾,不由得又增加了几分好感.
上了床,MM准备好东西,开始服务,先做后背,水漫游,浴后乳胸推,轻柔而到位,真的象在和自己的恋人交融一样,没有半点罪恶的感觉,呵呵~ 
之后就是同样的正面服务,然后口活,说实在MM的口活一般,没有那种很爽的感觉,但是你却不会感觉到一丝的不快,反而舍不得让MM这样给你继续下去~ 因此,很快结束口活带套开干,先是MM在上面,看得出来她很卖力,一对巨乳在你面前舞动,双手握住,手感很好,乳头还很粉嫩.
之后换作传统姿势,我时快时慢,时重时轻,搞得MM娇喘连连,呻吟声也越来也大越来也快,还让我再快一点再快一点... 说实话本来我是想搞时间长一点的,但是我发现我太喜欢这个MM了,反而不忍心折磨她,也就顺势加快抽插速度,在MM的浪叫中完成出货~
后来MM还想和我来一次,我因为时间原因只好和她说我下次再来,和MM相拥休息了一会儿,聊了会儿家常,MM对我好像也有了好感,还给我按摩放松,差不多10多分钟后,和MM起来冲洗穿衣,交钱走人,结束了这一次快乐的MC之旅.

btyoyo 发表于 2024-2-7 13:29:24

rex 发表于 2024-2-3 15:30:42

huayujianjs 发表于 2024-2-2 18:00:02

aabbcc123 发表于 2024-2-5 06:26:26

zhou1234 发表于 2024-2-6 05:57:56

试试事实上所所所所

泠焱 发表于 2024-2-10 04:04:40

discover1985 发表于 2024-2-2 16:04:31

谢谢分享,楼主威武

ht03291046 发表于 2024-2-5 00:11:58

的沙发上坐下休息,还倒了杯温水让我

ljchcw123 发表于 2024-2-9 05:17:13

页: [1] 2
查看完整版本: 江东区超级棒的兼职MM,让我久日难以忘怀。。。