yinl_li 发表于 2024-1-31 03:34:39

无锡南豪浴场逍遥记

无锡南豪浴场逍遥记
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 无锡
详细地址:        南湖大道与大通路交界处       
信息来源:        自发       
小姐数量:7-8个
小姐年龄:20-30
小姐素质:75
小姐外形:75
服务项目:ML,MY
价格一览:200KC,300QT
营业时间:12:00_23:00
环境设备:70
安全评估:90
联系方式:var15综合评价:        泻火不错,比较安全! 详细介绍        这天憋的是在难受,直接奔赴南豪,早知道那有服务却一直没敢进包厢,这次老鸨直接带进去,大概换了有4个小姐吧,小狼资历浅也没继续往下换,第4个还可以了,脸蛋75,身材90,直接问我快餐还是全套,问之全套内容,我日酒多了个口活跟漫游,时间也就在半小时。。。立马选择快餐(这算叼毛个全套,没兴趣),我日她妹啊,直接扒了本狼裤子就撸起来,无语。。。,3分钟后硬了(实在憋的慌,不然想我这么快有反映?我呸),直接上套,套子倒还行,香蕉味的,妹妹胸部长的不错,比较坚挺,下身比较嫩,还好没看走眼,光这身材就知道不错了。不给用手抠,妈的又减弱了我的兴趣,算了,直接猛插入,不得不说下面还是比较舒服的,关键烫的很,叫声骚的一B,此处省略200字。。。。。。。。。。。。这个场子安全系数比较高,按摩房挑好小姐后,小姐会带你去炮房,还TM穿过厨房。。。环境马马虎虎,标准炮房罢了,但胜在小姐比较放的开,主动的很。催倒是没催,就是过程太就简单了。。。如果直接去泻火还凑合,但要享受服务的,小狼我就不推荐了,大家去了一定要慢慢挑,据说有极品。。。

jljtjf 发表于 2024-2-13 11:10:38

啦就咯啦就咯了

轩辕阁 发表于 2024-2-1 23:14:48

感谢分享...回复看看

cva666 发表于 2024-2-13 20:47:02

谢谢 分享,收藏了...
页: [1]
查看完整版本: 无锡南豪浴场逍遥记