鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 海淀五棵松大白虎 [打印本页]

作者: sunny03    时间: 2024-1-31 13:15
标题: 海淀五棵松大白虎
:北京>海淀            
【详细地址】:五棵松D口往南第三个红绿灯右转太平路            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:妙            
【小姐外形】:可以看            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:400            
【营业时间】:下午5点            
【环境设备】:自家公寓            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:满意                                    
【详细介绍】                      虽然有点老,但服务好,很舒服,也不催,能聊的一块
作者: ch456123    时间: 2024-1-31 17:28
楼主辛苦了,谢谢
作者: mlczhg    时间: 2024-2-3 02:33
去过的麻烦说一下感受
作者: yzwj2004    时间: 2024-2-3 13:44
还不错的哦,真爽
作者: leclerc7    时间: 2024-2-3 17:23
#在这里快速回复#)有空去看看
作者: discover1985    时间: 2024-2-4 09:40
谢谢分享,楼主威武
作者: ch456123    时间: 2024-2-5 01:29
看看怎么样啊
作者: gwall    时间: 2024-2-6 06:54
来看看联系方式,去体验下
作者: hushu    时间: 2024-2-10 12:39
ffdsafdsafdsaf
作者: Hellonihao    时间: 2024-2-13 09:28
作者: ch456123    时间: 2024-2-13 10:10
不错啊,有时间再约
作者: MagicDon    时间: 2024-2-13 16:36
来看看联系方式,去体验下

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3