鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 知春路体验可爱妹妹妍妍 [打印本页]

作者: luj107    时间: 2024-1-31 08:30
标题: 知春路体验可爱妹妹妍妍
:北京>海淀            
【详细地址】:西格玛大厦北面100米            
【信息来源】:其他论坛,并亲自体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:较高            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:口活,做爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:基本都有时间,需要天气联系            
【环境设备】:一居室,挺干净的            
【安全评估】:妹妹特别注意,应该安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:妹妹长的很可爱,服务不错,总体比较满意                                    
【详细介绍】                      我得到这个妹妹的联系方式的,期间一直在qq上聊,她比较谨慎,开始的时候还不怎么理我,戒心比较重,好在我的耐心不错,她才慢慢信任我,把电话也给我了。这次去之前,我给他打过一次电话,感觉妹妹很爽快,年纪不大的小妹妹。后来一直想去,要么我没有时间,要么是她回东北,反正就是没约上。昨天突然联系我,说回来了,我又兴趣较高,就今天早上一早就去了。地方比较好找,就是妹妹分不清东南西北,呵呵,本来一句话就能说清楚在哪,她说了半天我也没弄懂,还是我问了别人才找到的,不过也能理解,女人没几个能分得清方向的。到了楼下给她电话,妹妹还是那么谨慎,让我先去其他楼层,然后才告诉我准确的地址,虽然麻烦,但是安全第一哈。见面后觉得妹妹长的不错,虽然打扮的很妖艳,但是我决定属于可爱型的,身材也不错,总体比较满意。之后就是先洗澡,然后直奔主题,口活,做爱。口活的技术一般,后来聊天才知道,原来妹妹才出来做了不到3个月,难怪技术没有那么过硬,哈哈。下面还是比较紧的,这点还是比较满意,看来年轻、做的时间短是硬道理啊。妹妹的服务还是挺周到的,去了就倒水,主动拿拖鞋,呵呵,不错。做爱期间的表情很可爱,让人很爱怜。唯一感觉不好的地方就是,她可能网上有事,做爱期间朝电脑屏幕看了好几次,不是特别投入,好在她也没有催促。我不知道为什么有人投诉,我可以负责任告诉大家,信息都是真实的。qq号码显示是黑龙江哈尔滨的,但是她人在北京,电话号码都是可以打通的,大家可以自己确认啊,绝不坑骗各位狼友!!!!
作者: 378    时间: 2024-2-1 10:49
看下吧
作者: longquan1988    时间: 2024-2-1 23:59
作者: fc5319790    时间: 2024-2-3 15:18
知春路体验可爱妹妹妍妍
作者: 2501668338    时间: 2024-2-4 02:14
作者: kkkuiddds    时间: 2024-2-4 17:19
回复看看哦
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-6 23:28
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 狼狼    时间: 2024-2-9 15:59
来看看联系方式,去体验下
作者: 96818    时间: 2024-2-11 14:58
有空去看下
作者: pop1234o    时间: 2024-2-11 15:43
收到罚单是发送到发送到发
作者: 1587462692    时间: 2024-2-13 16:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: mellon002    时间: 2024-2-14 05:25

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3