鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 珠海帝豪 [打印本页]

作者: qdyzm    时间: 2024-1-31 14:22
标题: 珠海帝豪
:广东省>珠海            
【详细地址】:说明:所在地址【点击查看详细信息】            
【信息来源】:说明:
【信息来源】渠道【点击查看详细信息】            
【小姐数量】:30人            
【小姐年龄】:18-27            
【小姐素质】:态度非常好            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:说明:小姐的
【服务项目】【点击查看详细信息】            
【价格一览】:说明:小姐的服务价格【点击查看详细信息】            
【营业时间】:13:00-1:00            
【环境设备】:冲凉80,休息室80,炮房90            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:说明:狼友过此次经历的
[/sell]【综合评价】【点击查看详细信息】                                    
【详细介绍】                     说明:此次狼友经历的详细过程【点击查看详细信息】
作者: lhljiij    时间: 2024-2-1 16:21
作者: 低手    时间: 2024-2-3 11:41
谢谢楼主分享
作者: l19880428    时间: 2024-2-4 16:02
作者: wangkang    时间: 2024-2-5 15:41
作者: q8886465    时间: 2024-2-6 01:33
作者: lasimmm    时间: 2024-2-6 02:04
珠海帝豪桑拿
作者: lb20309    时间: 2024-2-6 05:57
看下吧
作者: 323232    时间: 2024-2-6 10:44
还不错的哦,真爽
作者: aiok123    时间: 2024-2-6 19:35
几乎没法回家后方可
作者: asw741852963    时间: 2024-2-6 21:20
作者: ltjjiejie    时间: 2024-2-7 02:26
作者: hzemp    时间: 2024-2-7 08:12
啊啊啊啊啊啊
作者: kencai    时间: 2024-2-7 11:47
谢谢分享   来看看联系方式,去体验下
作者: hongju110    时间: 2024-2-10 13:47
作者: skylo    时间: 2024-2-10 20:15
作者: wangyangdeqq    时间: 2024-2-10 21:58
作者: 史克威爾    时间: 2024-2-11 09:41
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: mgalzns67    时间: 2024-2-11 23:35
作者: 5571316    时间: 2024-2-12 23:27
作者: 5571316    时间: 2024-2-14 06:56

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3