鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 江苏上门妹,什么都行,价格有点贵 [打印本页]

作者: qihaibin    时间: 2024-1-30 19:36
标题: 江苏上门妹,什么都行,价格有点贵
:江苏省>南京            
【详细地址】:洪武北路,苏果社区店对面,一般都是上门            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:溜冰,口交,ML            
【价格一览】:2000            
【营业时间】:没约情况下,24小时            
【环境设备】:自己找地方            
【安全评估】:自己找地方            
【联系方式】:var15【综合评价】:较好                                    
【详细介绍】                      绝对真实,而且小姐放得很开,什么都愿意做,波大,人嫩,不错哦
作者: qwergjp    时间: 2024-2-1 00:22
ddddddddddddd
作者: 西门庆123    时间: 2024-2-1 11:39
多谢楼主共享,楼主真是好人啊!
作者: qq511    时间: 2024-2-3 02:03
乖乖!太贵了!
作者: DMPP    时间: 2024-2-3 03:10
作者: cqlinx    时间: 2024-2-6 10:41
看下吧
作者: wangwengwu    时间: 2024-2-7 16:59
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 南京饭    时间: 2024-2-8 08:56
吃吃吃吃吃吃吃吃吃擦擦擦
作者: nnnnnn    时间: 2024-2-10 11:00
呵呵呵呵呵呵呵呵或或
作者: 西湖鱼    时间: 2024-2-11 13:39
有空去看下
作者: cdynasty    时间: 2024-2-13 11:56

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3