鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 学生妹,水多,叫的很浪,不机车+手机号 [打印本页]

作者: german    时间: 2024-1-30 20:24
标题: 学生妹,水多,叫的很浪,不机车+手机号
:江苏省>南京            
【详细地址】:房间自己开            
【信息来源】:小姐本站网            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:很高,叫几点到就几点到            
【小姐外形】:学生气            
【服务项目】:KJ,GJ,ML            
【价格一览】:400一次,600一夜            
【营业时间】:晚十点到早六点            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      前几天去扬州南京 一路办事,先到扬州,晚上在西站对面的一家酒店住下,看着门面写着足浴,结果住下后才发现是很正规的,擦,搞的浑身难受啊就决定到南京不能再这样了,于是在威客网上查找着南京的性息,哎哟,运气不错哦,找到好几个,第一个打电话过去,说只能去她家,过夜1000,我擦,指不定到你家鸡鸡还没硬就有几个大哥哥进来堵我呢,没敢勾搭后来找到的就是这个,人的态度蛮好的,开始要的800,后来我说我要在南京呆好几天,而且好的话可以联系做,就说好了600.第二天,怀着激动淫荡的心情到达南京,到山西路住下,打电话过去,结果。。尼玛,说来大姨妈了,我是一阵火大啊估计是感觉到我这生意好做,她说,给你介绍别的小妹吧,我心想还算你有点良心,我说你直接叫小妹打我电话几分钟后,一甜美的声音在我耳边响起,擦,说的我是春心荡漾啊,赶紧的,十一点之前到我店里果不其然,没到十一点就到了,一进门,我就把她抵在墙上一阵好摸,然后准备进去洗个鸳鸯浴,结果死活不肯,想想算了吧,别坏了我干你的心情,就先后洗了洗完抱到床上就是一阵好擦,擦完了搂着看电视,玩手机就这样,一夜搞了三次,而且也从来不催,态度好,一直陪我睡到六点,点钱,闪人,不错不错下次去南京绝对还要找她。这个号码是之前网上找到的,她手里有不少姐妹,运气好的话,可以都尝尝。
作者: 66190095    时间: 2024-1-31 17:22
作者: 271031114    时间: 2024-2-1 03:23
联系方式啊啊啊 啊
作者: 南京饭    时间: 2024-2-1 13:35
才感觉看看见刚看见好空间空间会更空间和
作者: 销量浪狼    时间: 2024-2-2 01:08
作者: bibibaba    时间: 2024-2-2 11:59
我来看看情况
作者: asdewq123    时间: 2024-2-2 15:09
顶起顶起顶起顶起顶起顶起
作者: romeoj    时间: 2024-2-2 23:53
作者: ehuajian    时间: 2024-2-3 01:03
求联系方式
作者: Iloveice    时间: 2024-2-3 02:42
作者: seemebaby    时间: 2024-2-3 05:27
貌似不错的样子
作者: ppooli    时间: 2024-2-4 11:31
作者: zyc1983    时间: 2024-2-4 12:48
作者: 鲁班无敌    时间: 2024-2-4 21:56
不错哦,找到好几个,第一个打电话过去,说只能去她家,过夜1000,我擦,指不定到你家鸡鸡还没硬就有几个大哥哥进来堵我呢,没敢勾搭后来找到的就是这个,人的态度蛮好
作者: wwwsss    时间: 2024-2-4 22:37
作者: ifuleyou    时间: 2024-2-4 22:59
还不错的哦,真爽
作者: 823780254    时间: 2024-2-5 01:05

作者: 常熟人1    时间: 2024-2-5 08:45

貌似不错的样子
作者: wsjz_01    时间: 2024-2-5 15:44
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 550655259    时间: 2024-2-6 13:43
联系方式呢
作者: lastwolf    时间: 2024-2-6 14:35
作者: chachain    时间: 2024-2-6 23:44
作者: iloveit123    时间: 2024-2-7 00:48
作者: tz6111822    时间: 2024-2-7 04:00
作者: 会飞的鱼吖    时间: 2024-2-7 11:27
不错呦 下来看看啦
作者: JOJO12    时间: 2024-2-7 23:25
作者: lglglglglg    时间: 2024-2-8 04:46
作者: 142741    时间: 2024-2-8 06:51
作者: asd8245098    时间: 2024-2-8 09:25
作者: 西门庆123    时间: 2024-2-8 11:31
谢谢楼主分享,有时间试试
作者: wang900213    时间: 2024-2-8 13:29
好的吧!!!!!
作者: wangchangfeng    时间: 2024-2-8 15:16
去试试看了
作者: 兔子不吃窝边草    时间: 2024-2-9 00:10
楼主很幸福啊
作者: 356055750    时间: 2024-2-9 01:33
谢谢楼主分享
作者: kiddy    时间: 2024-2-9 09:36
作者: 司徒蒼月    时间: 2024-2-9 17:13
作者: youngdog67    时间: 2024-2-9 17:39
asdvfcksndavckls,nmvc,
作者: jinnan602    时间: 2024-2-9 21:01
作者: xiaotian    时间: 2024-2-10 01:52
作者: zaza11zaza22    时间: 2024-2-10 16:14
作者: 2510447205    时间: 2024-2-10 17:28
这个得看看
作者: shy604912562    时间: 2024-2-10 20:04
作者: wsalddjf    时间: 2024-2-11 07:04
作者: stanley    时间: 2024-2-11 11:15
顶你!~!~!~!~
作者: txy520txy    时间: 2024-2-11 13:22
作者: dopp    时间: 2024-2-12 14:49
作者: 涩涩    时间: 2024-2-13 09:59
谢谢楼主性息分享!
作者: xzxiaolang    时间: 2024-2-14 04:53

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3