鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 哈尔滨十八岁小妹太爽了 [打印本页]

作者: 7992635    时间: 2024-1-30 17:27
标题: 哈尔滨十八岁小妹太爽了
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:电话联系然后自己找地方开放            
【信息来源】:出租车司机            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:很漂亮 向安以轩            
【服务项目】:ml lj            
【价格一览】:500一次            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:你赚了。。亲                                    
【详细介绍】                      到哈尔滨出差 晚上没啥事就问这边公司的司机有啥玩的 他说最近严打 不安全 于是就推荐了这个妹子 下次见到他一定请他吃饭 小妹真是太棒了 啥也不说了
作者: z987654321    时间: 2024-2-1 03:56
作者: sang5188430    时间: 2024-2-1 18:46
作者: zhuanbo03    时间: 2024-2-2 00:48
作者: 鑫鑫三少    时间: 2024-2-2 06:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yangcctv    时间: 2024-2-2 17:48
来看看联系方式,去体验下
作者: yxhlboypy    时间: 2024-2-4 09:57
阿凡达发啊打发法
作者: cixiren    时间: 2024-2-6 02:11
有空去看下
作者: luoshuihetu    时间: 2024-2-6 12:10
作者: mmhuayuan3    时间: 2024-2-7 12:40
摸摸哦哦弄
作者: yxhlboypy    时间: 2024-2-7 18:57
哈尔滨十八岁小妹太爽了
作者: zhuanbo03    时间: 2024-2-7 20:45
作者: w6296396    时间: 2024-2-8 04:23
作者: nidayed    时间: 2024-2-9 06:03
作者: yw6866    时间: 2024-2-11 05:05
貌似不错的样子
作者: bobo19780    时间: 2024-2-12 04:25
作者: zhuanbo03    时间: 2024-2-12 06:21
作者: zh53271515    时间: 2024-2-13 10:42
作者: 海岸    时间: 2024-2-13 13:16

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3