鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 哈尔滨道里爱建兼职女学生 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网 [打印本页]

作者: unlock    时间: 2024-1-31 02:18
标题: 哈尔滨道里爱建兼职女学生 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:爱建小区非常男女公寓            
【信息来源】:无聊逛信息网找到的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:态度不错就是有点冷            
【小姐外形】:漂亮高挑            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:300一次 800包夜            
【营业时间】:应该是全天            
【环境设备】:自己房子100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:和不错就是有点贵                                    
【详细介绍】                      小狼在网上寻找。。。在群力得知了此女的联系方式。。由于离家很近一天晚上约好时间就去了。。这个女的自己有房子在爱建非常男女。。。到了楼下给她打电话。。下来接我一看能有165左右的身高。。身材不错。。穿的也挺时尚。。看见小狼就问。。你也是大学生吧。。我说你怎么看出来的。。她告诉我是直觉。。。然后就进电梯。。聊天。。知道了她是哈尔滨商业大学的。。。。一路有说有说有笑。。。到了屋子。。一看里面环境确实不错。。。开始直奔主题。。说要一起洗澡。。我很高兴啊。。欣然同意。。。洗澡的过程中没少占便宜。。最好边洗边给我口i。。很是舒服啊。。。完事非让我抱着出去。。报到床上就是一顿乱干啊。。。干冷能有30分钟。。太了就射了。。聊了会儿天。。非让我包夜。。我晚上还有事。。。就走了。。说以后联系。。下次给打折。。最后总结下年轻漂亮。。。很主动就是价格有点贵。。。但是别的都很好。。有喜欢的快去吧。。
作者: 578419    时间: 2024-1-31 17:49
看看妹子啥样
作者: fengzhu    时间: 2024-2-1 05:27
作者: 138844    时间: 2024-2-1 09:43
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: king180326    时间: 2024-2-1 12:57
怎么杨?我是外贸协会的
作者: shuofeng12    时间: 2024-2-1 22:10
作者: zwt123    时间: 2024-2-2 03:00
作者: 会飞的石头    时间: 2024-2-3 06:46
作者: 24877068    时间: 2024-2-3 16:26
回复下看看
作者: a2054061    时间: 2024-2-5 06:40
作者: ljz01231    时间: 2024-2-5 09:16
空间很快就会看见好看好看
作者: zhangsazi    时间: 2024-2-5 09:46
作者: 陕剑剑    时间: 2024-2-5 12:51
你哦noinoptmore
作者: 张颢镡    时间: 2024-2-5 23:01
回复下看看
作者: bac123456    时间: 2024-2-5 23:18
对司法等发达时发送到发送到发送到
作者: owlscout    时间: 2024-2-6 05:42
作者: knightsgod    时间: 2024-2-6 13:39
有空去看下
作者: holypanda    时间: 2024-2-7 08:59
作者: wyfh2018    时间: 2024-2-7 12:16
作者: 疯狂的面条    时间: 2024-2-7 13:43
作者: xingjian110    时间: 2024-2-7 19:44
作者: 114514    时间: 2024-2-7 20:04
作者: lig    时间: 2024-2-8 05:43
看下吧
作者: 忧郁者    时间: 2024-2-8 10:20
还不错的哦,真爽
作者: jijiyy001    时间: 2024-2-9 08:17
路过看一看路过看一看路过看一看
作者: coffee20088    时间: 2024-2-9 09:04
怎么都是需要金币的
作者: zcpilyy    时间: 2024-2-9 15:33
作者: yangpp    时间: 2024-2-10 16:00

貌似不错的样子
作者: fengzhu    时间: 2024-2-10 18:58
作者: lirui    时间: 2024-2-12 08:42
联系方式没有?
作者: hy8250438    时间: 2024-2-13 07:20
作者: qaz123    时间: 2024-2-14 06:27

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3