鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 新鲜的恋母套餐出炉喽,喜欢乱伦的可以试试哦!!! [打印本页]

作者: hyh321123    时间: 2024-1-31 00:05
标题: 新鲜的恋母套餐出炉喽,喜欢乱伦的可以试试哦!!!
:北京>丰台            
【详细地址】:南三环洋桥西南角大中电器对面            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:很热情,风骚            
【小姐外形】:有点老了164 128 38D            
【服务项目】:口活,胸推,ML            
【价格一览】:400一炮,包夜800            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:还算温馨            
【安全评估】:对方还算小心的            
【联系方式】:var15【综合评价】:热情风骚,喜欢叫儿子干她。                                    
【详细介绍】                      这个妞是我在QQ上认识的,北京本地的,正好当天我没事就想过去试试,在对方的告知下直接驱车到楼下,上楼就是一个熊抱,之后帮我洗澡,上床之后就开始全身漫游,我的JJ在她的口交下显的十分的不耐烦,我说我要干你了,她非常发骚的说,你要说儿子想要操妈了,我们就现场表演了一场所乱伦,她说快点来操妈,要不一会你爸回来我就被他操了,我上去就是一顿狂操,一边操她一边骂儿子真棒,比你爸爸强多了,妈妈就喜欢让儿子操,听着她一边的叫,一边啪啪的肉声音,大约干了二十分钟左右,我实在忍不住了,她就说妈妈要你的牛奶,说着就主动的跪下,我就直接在她嘴里抽插,一股脑的精子全射进了她的嘴里,那个场景和日本的AV片有的一拼,真爽啊!!!
作者: 虚幻0516    时间: 2024-1-31 17:56
回复下看看
作者: aodi922923    时间: 2024-1-31 18:08
作者: whd333    时间: 2024-2-4 12:44
不错666666666
作者: jinquan26    时间: 2024-2-5 01:36
貌似不错的样子
作者: gloryreload    时间: 2024-2-5 06:19
作者: 骑着大象123    时间: 2024-2-5 11:09
作者: 123456tian    时间: 2024-2-6 00:33
今后改革结合工程股份幸福的幸福的祝福短信
作者: 天命    时间: 2024-2-6 02:56
作者: gthyyz    时间: 2024-2-6 05:35
看看看看看看看看看
作者: ysb    时间: 2024-2-6 14:14
作者: yangpeng1990    时间: 2024-2-7 00:30
作者: sunjian1982    时间: 2024-2-7 06:27
作者: xihuandajiji    时间: 2024-2-7 07:27
作者: 西门庆123    时间: 2024-2-7 21:35
好像真的不错呀,改天也去试试。
作者: hanxuepiaolin    时间: 2024-2-8 06:42
作者: test7299    时间: 2024-2-8 08:51
作者: huoxiao2002    时间: 2024-2-8 11:49
看着很刺激,有空尝试一下
作者: linbanyu    时间: 2024-2-8 20:51
就咯啦咯啦咯
作者: www1148954142    时间: 2024-2-8 22:49
联系电话号码
作者: daodaotu    时间: 2024-2-9 01:12
作者: sinsing    时间: 2024-2-9 08:11
看见哈哈卡卡卡
作者: Zzzxxxccc    时间: 2024-2-9 17:22
作者: starxzj    时间: 2024-2-10 09:58
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: yangsw    时间: 2024-2-11 23:55
因为敬业,服务态度好。
作者: 寂寞长夜    时间: 2024-2-12 13:25
作者: 1523524510    时间: 2024-2-12 22:41
作者: soalce    时间: 2024-2-13 15:43
作者: q45691    时间: 2024-2-13 15:58
uuhuhuhuhuhuhu
作者: a416643983    时间: 2024-2-13 22:06

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3