鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 公交车奇遇 [打印本页]

作者: micromax    时间: 2024-1-30 23:26
标题: 公交车奇遇
:北京>宣武            
【详细地址】:宣武区广安门            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:都有            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      前段时间去北京出差,在公交车上碰到个美女,当时小狼就性情大发,偷偷的上去摸她的PP。居然只回头看了我一眼,就没有出声。小狼我可开心了,动作就进一步了,都摸到水出来了。后来一起下的车,她才告诉我,她是做兼职的,。刚刚被我摸的力气都没有了,问我有没有兴趣去她那里,后来的事情各位就知道了。服务真的不错,,人也很漂亮。。。KJ。。ML。/。漫游。。爽死我了
作者: 大峰子1987    时间: 2024-1-31 18:25
作者: yangsw    时间: 2024-2-1 06:25
心情舒畅 无拘无束
作者: yohnnstar    时间: 2024-2-1 19:41
作者: magicbat    时间: 2024-2-1 21:38
貌似不错的样子
作者: bigbigmimi    时间: 2024-2-1 23:37
作者: nathaniel    时间: 2024-2-2 09:08
不是吧,这样都能碰到
作者: jiang1799    时间: 2024-2-2 10:41
还不错的哦,真爽
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-2 20:46
作者: 大黄蜂    时间: 2024-2-4 01:18
还不错的哦,真爽
作者: demonhellcat    时间: 2024-2-4 10:38
总的来说价格便宜,安全,出火好去处
作者: zzbb    时间: 2024-2-5 15:31
有空去看下
作者: afei178    时间: 2024-2-5 23:06
作者: gtgt123456    时间: 2024-2-6 12:52
作者: dscft    时间: 2024-2-6 13:43
天下还有这等好事
作者: hmx111    时间: 2024-2-7 05:49
作者: gwall    时间: 2024-2-11 07:21
小手一抖  积分到手
作者: FragranceM    时间: 2024-2-11 21:01
看下吧
作者: dajiyang    时间: 2024-2-13 06:00
人呢???????????

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3