鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 青岛开发区学生妹,骗人死全家 [打印本页]

作者: xuf88hyj8    时间: 2024-1-30 23:50
标题: 青岛开发区学生妹,骗人死全家
【详细地址】:开发区黄海学院            
【信息来源】:通过朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:400一次,800包夜            
【营业时间】:电话            
【环境设备】:XJ自己租的房子            
【安全评估】:不出事就好            
【联系方式】:var15【综合评价】:感觉还可以                                    
【详细介绍】:
                      前几天去开发区办事,晚上下雨不想回家,幸亏XL存着几个兼职MM的电话,以备不需,拨通其中一个说今天晚上不行明天吧(靠,生意真好),于是拨通另一个MM电话,一口价包夜800,(靠, 真TM贵啊,)无奈精虫憋的难受,就答应了,由于没带身份证我让MM找的房子,MM说她在卓婷广场租有一房子不错,于是我就在开发区与海尔大道附近加油站等她,结果等了40分钟才到,我说怎么这么晚啊,她说好不容易翻墙出来的。我说你真是学生啊?学什么的啊几年级啊?XJ说2年级,(没想到真是学生,我还以为是假的呢)。废话少说,驱车去MM说的房子,进门一看果然房子不错,7楼,有5个单间,随便挑了一间,我想跟MM来个鸳鸯浴,MM没让,最后各自洗完之后,让想MM来个口活,无套,我靠,真爽死了,无齿感觉,经验老道,一会XL受不了了,带套提枪直奔主题。我是左插右插,前插后插。特别是慢慢抽出DD然后猛插进去MM那表情,还能感觉到YD一夹一夹得,爽!最后折腾了MM20多分钟,MM还说你不是憋坏了吗?怎么这么长时间啊。最后XL来了个老汉推车,一顿猛插,在MM的尖叫声中交了枪。然后搂着看了会电视,给我做了个会口活睡觉了,早上5点多,XL又提枪干了一炮走人。
作者: 1635911339    时间: 2024-1-31 21:25
作者: zdd9128    时间: 2024-2-1 05:36
啊发热和认同你今天
作者: lkbsdsbm    时间: 2024-2-2 05:02
几天去开发区办事
作者: ricky    时间: 2024-2-2 05:42
作者: fc5319790    时间: 2024-2-2 12:44
开发区黄海学院      开发区黄海学院      
作者: sbpc    时间: 2024-2-3 06:32
感谢楼主的分享!
作者: 天成1    时间: 2024-2-3 07:38
不错啊,有时间再约
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-3 15:34
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: lksgdsb    时间: 2024-2-4 00:32
作者: davidlee200800    时间: 2024-2-4 08:34
作者: quitmir    时间: 2024-2-4 19:43
没有照片啊,怎么搞的
作者: 273389410    时间: 2024-2-5 16:39
作者: linxi95    时间: 2024-2-5 21:09
作者: Jwzhao    时间: 2024-2-6 05:26
看看先看看如何
作者: lkzslksdl    时间: 2024-2-6 09:22
作者: hellojack    时间: 2024-2-7 00:35
作者: ansoncui0719    时间: 2024-2-7 06:08
这个必须必须看看看
作者: 420669791    时间: 2024-2-7 16:25
狼友路过来看看

作者: hellojack    时间: 2024-2-7 23:13
作者: wocao519    时间: 2024-2-8 03:44
作者: laoyin2    时间: 2024-2-8 13:04

这个可以有
作者: lksdllkzs    时间: 2024-2-8 16:42
作者: 273389410    时间: 2024-2-8 23:40
作者: 广岛的无语    时间: 2024-2-9 03:26
每年的高定都是各大品牌互相炫耀自身工艺的时刻,无论是仙牌Elie Saab还是Dior,连后来居上的Ulyana Sergeenko也都不甘示弱。轻绢曼纱、金丝银缕,设计师都是女人们的“造梦者”:精致的刺绣纹理或繁复或作为点缀,总之都能让简洁的服装变得奢华大气起来。让我们最后盘点一下,从T台到Backstage挖掘出更多精彩瞬间
作者: a111111@    时间: 2024-2-9 11:07
louzhuxinku
作者: 273389410    时间: 2024-2-9 11:33
作者: dgqqddgqq    时间: 2024-2-10 10:09
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 273389410    时间: 2024-2-10 19:59
作者: 357    时间: 2024-2-11 02:29
作者: 466217931    时间: 2024-2-11 08:13
作者: syx5647091    时间: 2024-2-12 20:44
作者: wang9944    时间: 2024-2-13 08:32
作者: asdf123    时间: 2024-2-13 09:04
aaaaaaaaaaaaaaaa

作者: lemonpp    时间: 2024-2-13 11:51
因为游刃有余人
作者: ljkkiller    时间: 2024-2-13 16:11
作者: Jwzhao    时间: 2024-2-13 20:15
大干90后美女水多
作者: xianchawang007    时间: 2024-2-14 05:43
就在附近,很想试试
作者: Jwzhao    时间: 2024-2-14 08:17
什么地方,详解啥地方
作者: bjghzly    时间: 2024-2-14 08:35
先看看是什么样的先
作者: Jwzhao    时间: 2024-2-14 08:39
青岛开发区学生妹

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3