鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 太原柳巷卖衣服女孩兼职 [打印本页]

作者: tjb0boosx2    时间: 2024-1-31 08:58
标题: 太原柳巷卖衣服女孩兼职
【详细地址】:瓦窑村出租屋            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:身高172,体态苗条,但胸不大            
【服务项目】:口活,打炮            
【价格一览】:0            
【营业时间】:包夜            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:爽                                    
【详细介绍】:
                      无聊在微信上搜附近的人,居然看见一个长发飘飘的美女,抱着试试看的态度打了个招呼,没想到居然加我了,聊了一会就约见面,没想到答应了,但是要钱,宾馆我自己开的,就在瓦窑附近的一个商务酒店,给了500块钱,洗完澡直接步入正轨,那女的身高172,皮肤很白很滑,口活不错,做爱时就会啊啊啊的叫,水很大,一会床单湿了一......
作者: L15536545558    时间: 2024-2-6 17:41
作者: gyb3743    时间: 2024-2-6 22:00
希望分享呵呵呵呵
作者: wang1148954142    时间: 2024-2-7 17:58
在吗哈哈哈
作者: qwe1    时间: 2024-2-8 12:04
鎰熻阿鍒嗕韩鏀惰棌浜
作者: tanktank    时间: 2024-2-9 21:53
濂借祫婧愬
作者: halou7    时间: 2024-2-10 12:29
作者: zx6868    时间: 2024-2-10 22:41
作者: houlei_001    时间: 2024-2-12 04:58
发生的发生的发生的发生大发撒
作者: qwe1    时间: 2024-2-12 12:53
鐢昏川寰堝ソ鍊煎緱鏀惰棌
作者: basten101    时间: 2024-2-13 13:15
希望分享呵呵呵呵
作者: tanktank    时间: 2024-2-13 18:55
鍢樺槝鍢樺樆鍢诲樆娆¢キ
作者: tanktank    时间: 2024-2-14 01:26
鏂扮殑涓
作者: pb1234567    时间: 2024-2-14 04:24
作者: qwe1    时间: 2024-2-27 10:04
鐪嬬湅瑙嗛璐ㄩ噺濡備綍

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3