鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 杨州90后,有点贵,性格开朗 [打印本页]

作者: 众人皆醉    时间: 2024-1-30 21:53
标题: 杨州90后,有点贵,性格开朗
楼凤兼职            
【所属地区】:江苏省>扬州            
var15【信息来源】:LY 交换            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:做            
【价格一览】:1000            
【营业时间】:24            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:50                                    
【详细介绍】:
                      这个妹子是狼友介绍的,当时说是扬州上学的,还有个小姐妹,空间的照片还不错,我看着心痒痒,但是我不推荐兄弟找她玩,因为漫天要价还不还价,我打开门的时候就后悔了,照片跟本人相差太大了还有小肚腩,不过人呢很开朗,比较健谈,还说带我去1912,脱了衣服还取笑我腿毛茂盛说是穿了毛裤,呵呵,我当然回击她的游泳圈了哈哈。洗澡之前先要了钱,一分不让,我想房都开了,就算了,忍了忍给了她,然后做的过程不表,她走了还说介绍小妹给我。呵呵。
作者: MXCH-CEJ    时间: 2024-1-31 14:45
作者: lchl0388    时间: 2024-2-8 04:59
貌似不错的样子
作者: 744482    时间: 2024-2-9 00:42
505949762友介绍的,当时说是扬州上学的,还有个小姐妹,空间的照片还不错,我看着心痒痒,但是我不推荐兄弟找她玩,因为漫天要价还不还价,我打开门的
作者: sunxuhua    时间: 2024-2-10 07:35
怎么没有样子。。呢
作者: 大号18    时间: 2024-2-11 13:57
看看去试试看
作者: yes-no    时间: 2024-2-12 21:46
来看看联系方式,去体验下

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3