鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 杨州兼职少妇。。。技术很好哦 [打印本页]

作者: kuu9yjt47    时间: 2024-1-30 20:07
标题: 杨州兼职少妇。。。技术很好哦
楼凤兼职            
【所属地区】:江苏省>扬州            
var15【信息来源】:自己开发  QQ聊到的  漂流瓶            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:较好  身材不错            
【服务项目】:除了后庭  应该啥都可以            
【价格一览】:300~500            
【营业时间】:有空的话是全天  她要上班            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:很高            
【联系方式】:var15【综合评价】:技术不错。。。也很主动                                    
【详细介绍】:
                      可以先QQ聊一聊
然后约好时间
你开好房间  告诉她就行了
很爽哦
作者: 扬州小小狼    时间: 2024-1-31 20:30
求知道 心里好痒啊 现在严打怕怕
作者: shark231    时间: 2024-2-1 01:25
来看看联系方式,去体验下
作者: ww229067388    时间: 2024-2-3 21:18
感谢楼主分享
作者: 3221837022    时间: 2024-2-5 12:52
有空去看下
作者: wwyousukey    时间: 2024-2-6 10:31
作者: lbshzdq    时间: 2024-2-6 20:23
作者: zh19890719    时间: 2024-2-7 03:13
我喜欢熟女
作者: astd11    时间: 2024-2-7 04:54
作者: 有我行天下    时间: 2024-2-10 17:10
作者: luoson1    时间: 2024-2-11 12:30
看下吧
作者: astd11    时间: 2024-2-11 22:34
作者: zgjsyzr    时间: 2024-2-12 21:08
作者: dingjiafu    时间: 2024-2-12 22:18
作者: jxp2002    时间: 2024-2-13 16:21
还不错的哦,真爽

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3