鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 阜新在校学生,可以3P! [打印本页]

作者: kellyujyt    时间: 2024-1-30 22:26
标题: 阜新在校学生,可以3P!
【详细地址】:新华冷饮附近            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:中·            
【小姐外形】:中            
【服务项目】:口,做,3P或多P            
【价格一览】:300            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:中            
【安全评估】:上            
【联系方式】:var15【综合评价】:可以玩3P或多P                                    
【详细介绍】:                      已验证,在辽工大在读学生,身高170,可以玩3P或多P,不过前提是必须带她父亲,很另类吧!第一次去必须给她父亲带2瓶酒。你可以和她先玩,然后她父亲就上,也可以多人玩!
作者: qxboy    时间: 2024-2-3 06:09
作者: zb9090504    时间: 2024-2-3 09:17
作者: 帅帅哈龙    时间: 2024-2-3 15:07
作者: 疯狂的香蕉    时间: 2024-2-4 08:54
我去了,这个好啊,怎么联系啊
作者: qw695501474    时间: 2024-2-6 18:33
联系方式啊啊啊啊啊
作者: sunqi88412    时间: 2024-2-6 19:58
作者: yuanjinyu912    时间: 2024-2-7 09:30
作者: 霸气阳    时间: 2024-2-8 01:56
还带这样的,
作者: yuanjinyu    时间: 2024-2-8 20:05
好好好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: Wool    时间: 2024-2-9 00:15
不错啊,有时间再约
作者: xxxddd    时间: 2024-2-10 00:02
作者: nabarro    时间: 2024-2-12 01:01
这个这么好
作者: 帅帅哈龙    时间: 2024-2-12 04:15
作者: a13154185555    时间: 2024-2-12 05:35
另类的要命,
作者: Jasonwood_93    时间: 2024-2-12 20:48
作者: hmfxhzz    时间: 2024-2-13 13:54
作者: as13154129188    时间: 2024-2-13 20:31
是不是真的哦,这看起来很悬
作者: mqzlp    时间: 2024-2-14 03:25
感谢分享...回复看看
作者: 980023707l    时间: 2024-2-14 07:10

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3