鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 济宁欧歌KTV大胸美女 [打印本页]

作者: n5j9j2a0    时间: 2024-1-30 20:27
标题: 济宁欧歌KTV大胸美女
【详细地址】:济宁欧歌KTV            
【信息来源】:验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:全套 KJ ML            
【价格一览】:KJ100 ML200 包夜600            
【营业时间】:2点之后            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:胸大 不错                                    
【详细介绍】:                      这个妹子胸很大 乳交很爽的  还能吞精  值得一试
作者: lyr52177    时间: 2024-2-4 00:54
阿里啦咯啦
作者: qwqwqws    时间: 2024-2-5 02:57
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊
作者: qdjwjw    时间: 2024-2-6 03:03
作者: angelme01    时间: 2024-2-6 03:05
个妹子胸很大 乳交很爽的  还能吞精
作者: 1660951436    时间: 2024-2-9 09:34
作者: 小百货321    时间: 2024-2-12 05:30
作者: cocobanana    时间: 2024-2-13 15:43
不错啊啊啊啊

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3