鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: QM [打印本页]

作者: mxy    时间: 2024-1-31 03:23
标题: QM
:广西自治区>南宁            
【详细地址】:南宁            
【信息来源】:亲自体验1            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:200一次,包夜400,随便做            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      晚上10点多钟,,想找个女人玩玩,便在网上找了一个比较近的女人,她住秀灵路利客隆超市附近 ,一路电话指引到达目的地。XL喜欢熟女,小婷给我开的门,到了房间,顿时眼前一亮,好棒的身材啊。高挑的身材,长发,脸上很干净, 进到客厅,在沙发上聊了一会天。小婷对人很热情,就我的性格来说是个外向的人,所以和一个陌生人一见面就聊个不停。不过也许就是这点的原因,我觉得她很会体贴人。如果有喜欢这种类型的LY可以去试试,在稍作休息之后,小婷就陪我去洗澡,重点洗了我的小DD,洗完后,一起入房准备大战。   小婷很仔细,在KJ前一遍遍的检查我的XDD,确认达标(卫生标准)后再开始慢慢的舔弄XDD,然后一点点慢慢的含入口中。小婷的口技相当不错,在一吞一吐中我快受不了呢,不过小婷对男人的阴液比较反感,几次停下来擦嘴,说咸咸的吃着恶心。呵呵,其实女人的阴液也同样是咸咸的。不过从这点看来小婷还是很爱干净的。KJ15分钟后,就开始进入战斗。由于刚是休假回来,当我插入时可能XX里面有些疼痛,所以XL还是尽量放慢速度,按部就班,循序渐进。下面慢慢的插着,双手一手一个奶子,又软又有弹性,真是爽的一塌糊涂。小婷还时不时抬起头看着下面我的XDD一下一下的抽插自己的XX,真是淫荡的画面啊。大概2百次之后换后入式,就这样一手拉着小婷的手,一手按着美股,一阵疯狂抽动后我的作业终于做完了,我觉得是满分吧,风骚的小婷,兴奋的时候会很用力的抓人,大家要小心哦。房间客厅都很干净,环境很不错,也很安全。
作者: xiao4598    时间: 2024-2-1 06:37
是不是真的  是否有联系方式
作者: kukaf88    时间: 2024-2-1 17:02
作者: lj0308    时间: 2024-2-1 17:25
作者: tianMax    时间: 2024-2-2 11:55
要要要,喜欢熟女
作者: lzb007vvv    时间: 2024-2-3 06:45
作者: 何盛辉    时间: 2024-2-3 09:09
作者: cheun    时间: 2024-2-4 15:11
貌似不错的样子
作者: qwezxcbmn    时间: 2024-2-4 22:13
作者: tzg169    时间: 2024-2-5 08:50
欢欢喜喜,天天向上
作者: lushouji    时间: 2024-2-5 09:42
作者: yaya0771    时间: 2024-2-5 23:11
作者: 白马笑西风    时间: 2024-2-6 11:42

貌似不错的样子
作者: 162es    时间: 2024-2-6 15:28
感覺不錯是在那裡呢?
作者: 乌拉拉5547    时间: 2024-2-6 16:39
...........

作者: liming    时间: 2024-2-6 18:11
作者: qazwsxqazwsx    时间: 2024-2-6 23:16
作者: zxasqw2000    时间: 2024-2-7 13:10
作者: qqww71    时间: 2024-2-7 23:01
作者: cctb116    时间: 2024-2-7 23:27
作者: fly2019    时间: 2024-2-8 00:22
作者: xxoo999    时间: 2024-2-8 13:45
作者: 举重若轻    时间: 2024-2-8 14:03
作者: synkh008    时间: 2024-2-8 17:31
出差长期弟弟无聊找发泄
作者: xuanhao    时间: 2024-2-8 19:27
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: ldl    时间: 2024-2-9 05:47
ding
欢欢喜喜,天天向上
作者: lll333    时间: 2024-2-9 09:09
作者: 87625188    时间: 2024-2-9 13:41
作者: qq481828    时间: 2024-2-10 01:56
去 看看  才 可以
作者: veronlu    时间: 2024-2-10 21:48
作者: Z36512323    时间: 2024-2-11 01:03
作者: hi47123    时间: 2024-2-11 07:24
作者: 中华人民共和国    时间: 2024-2-11 12:35
大家要小心哦。房间客厅都很干净,环境很不错,也很安
作者: mrbear    时间: 2024-2-11 18:26
看下吧
作者: DJBDJB    时间: 2024-2-12 20:23
作者: tianMax    时间: 2024-2-13 23:51
拿拿拿拿拿

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3