鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 杭州风骚兼职女猛插了百下还喷潮了,一个字,爽...哈哈~~ [打印本页]

作者: 黄海波    时间: 2024-1-31 03:28
标题: 杭州风骚兼职女猛插了百下还喷潮了,一个字,爽...哈哈~~
【MM地址】:下城区文晖路
【逍遥时间】:2019-7-2
【信息來源】:自己开发
【伊人姓名】:婷婷
【伊人籍贯】:四川
【工作时间】:不详,
【伊人年齡】:21岁
【容貌态度】:都满意
【环境设备】:自己住的房间 自己选择
【逍遥项目】:KJ ML等常规服务
【逍遥花费】:800大洋
【安全隐患】:90%
【逍遥细节】:我在论坛上看到这美女发的自荐帖子,看着评价很好很高就加了这妹妹,聊了一会都知道了妹妹的服务及价格等信息。这妹妹只是有空才出来做JZ的。我问她为什么做JZ,她说由于经济有点困难才做的,只是偶尔出来的,(心想这么好一个姑娘就这样被别人糟蹋了)哎。。。以前在一些网站论坛里也看到过一些关于JZ的帖子,但都不太相信,这次不知道怎么了就找她要了张照片和论坛上的一样,看来还真是本人吧。然后我问她可以上门的么,妹妹说可以上酒店,那时我本来就在酒店淫虫也有点上脑了,我按照她的要求告诉妹妹酒店的前台号码个房间号等信息告诉了妹妹,等了20分钟左右听见敲门声,开门一看,妹妹长得真的和照片一样,妹妹身高挺高的大概166cm,身材也不错,进来之后先付了做一次的钱给她就一起去洗了个澡,看到BOBO头真粉红,然后舔了全身,这个过程还是挺爽了,尤其是亲我下面时,真想直接干她。舔完之后就KJ,没有什么齿感,KJ也没有带套,然后换成了69,下面还有点粉色,用手弄了一下,闻了闻也没有什么异味。最后就是穿上雨衣做了,本来想不戴套,因为看她下面感觉应该是安全的,可这个妹妹坚持带套,可惜了,做的时候感觉下面有点紧很有点热热的,可能是因为我比较粗吧,妹妹自己也这么说的,呵呵。射了后妹妹又陪我洗了洗,之后小妹就走人。只好约下次再战了!Q妹的真人信息真的来之不易啊,狼友们有的物色也要贡献出来哦!!!
【逍遥感受】:总的来说感觉非常爽,MM也很投入,感觉就跟情人做爱一样。下次来一定还找她
【伊人相片】:[attach]1189[/attach]
【联系方式】:var15
作者: 鸦鸦    时间: 2024-1-31 18:04
我顶...这货又涨价了
作者: 傻瓜123    时间: 2024-2-1 07:36
作者: aaabbb111222    时间: 2024-2-1 08:27
作者: 黄海波    时间: 2024-2-1 17:04
90后兼职波大 水多 身材苗条 服务好 不机车
作者: aling0102    时间: 2024-2-1 19:32
看看联系方式呗。
作者: 一条小鱼儿    时间: 2024-2-2 05:44
楼主你在什么论坛看到的啊
作者: 无色生香    时间: 2024-2-2 11:09
现在怎么论坛信息那么少,醉了。
作者: alex...123456    时间: 2024-2-2 18:38
很多水啊   一定爽坏楼主了
作者: zoumgh    时间: 2024-2-3 01:12
求联系方式。
作者: herols110    时间: 2024-2-3 08:19
作者: lsl150600    时间: 2024-2-3 11:30
nfdnjddnjccjcj
作者: selang147    时间: 2024-2-3 13:34
我的心情很好啊
作者: kato000522    时间: 2024-2-4 03:54
作者: 西门庆123    时间: 2024-2-5 01:01
多谢楼主分享,楼主真是好人啊。
作者: jieaishan12    时间: 2024-2-5 01:55
我爱你,爱你爱你爱你摸摸摸摸哦
作者: 黄海波    时间: 2024-2-5 09:55
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做,其中的一些细节是杭州一般楼凤能相比的。个人感觉物超所值。
作者: 黄海波    时间: 2024-2-5 17:25
妹妹服务很到位,真人真照,价钱公道,人很漂亮年轻,不经常做,其中的一些细节是杭州一般楼凤能相比的。个人感觉物超所值。
作者: 冬雨    时间: 2024-2-6 06:13

肉价飞起
作者: a423517    时间: 2024-2-7 00:29
作者: 黄海波    时间: 2024-2-7 13:50

作者: 黄海波    时间: 2024-2-7 21:41
验证了杭州出台兼职妹妹真实,极品 服务一流

作者: 钱龙    时间: 2024-2-7 22:58
作者: uglynakeguy    时间: 2024-2-8 05:46
看起来不错
作者: w1e2i3    时间: 2024-2-8 18:19
看一下什么情况
作者: xcw1212    时间: 2024-2-8 20:46
作者: 黄海波    时间: 2024-2-9 04:57
验证了杭州出台兼职妹妹真实,极品 服务一流
作者: 1989zwc    时间: 2024-2-9 10:40
图很不错啊。看看联系方式呗。
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-10 00:05
bjsvjhhdfhjkk
作者: 黄海波    时间: 2024-2-10 05:23
个人还是不错的,一定要支持一下!!!!!!
作者: xz11160616    时间: 2024-2-10 09:47
作者: wxati1    时间: 2024-2-10 11:35
一定要支持一下!!!!!!
作者: 黄海波    时间: 2024-2-11 06:49
个人还是不错的,一定要支持一下!!!!!!
作者: caojf45    时间: 2024-2-11 08:32
楼主不容易、社会不简单啊!天堂性地、再下一“城”......
作者: 戈菲凡    时间: 2024-2-11 17:45
好像还不错嘛。。。
作者: a050810    时间: 2024-2-12 12:06
好看好看好看好看好看好看
作者: gtwangxiang    时间: 2024-2-13 13:05
规范规定个梵蒂冈梵蒂冈
作者: 杨广后代    时间: 2024-2-14 03:57

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3