鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 和身边的7个女友做了,下面痒的问题 [打印本页]

作者: 西湖鱼    时间: 2024-1-31 01:58
标题: 和身边的7个女友做了,下面痒的问题
作者的其他主题:
        级别1都不合格,再发一帖混了快2年了,无法其他发帖啊?和身边的7个女友做了,下面痒的问题看看真正地狂喷!115下载问题报道一下
作者: czdj2000    时间: 2024-2-1 06:55
这个,7个确实多,你能乱搞,你的炮友的老公也可能乱搞,这样总不是很保险的,而且避孕套并不能完全阻隔某些病毒的,注意点吧
作者: 小菜鸟    时间: 2024-2-4 19:08
个人感觉你还是注意一下身体,在进行房事的时候还是带上安全套比较好
作者: blueggyy    时间: 2024-2-5 10:36
小心点好,万一中标,那就全部暴露了。可以减少次数,和一个做完,观察几天在和别的做。
作者: zmj2001    时间: 2024-2-5 22:34
7个也有点多了,你真牛啊,还真保不齐其中有个把有病的,交叉感染的可能性很大,注意卫生,要不就减少几个?
作者: trssc    时间: 2024-2-6 14:01
要是有一个艾滋病潜伏的 兄弟这一辈子就完蛋了!
作者: ldlgdb    时间: 2024-2-7 09:37
咨询人性别:男
咨询人年龄:42
【咨询病因,症狀】:我自己身边有7个女友,她们都是有家庭的,每隔一段时间我轮换着和每一个都要做爱,每次都很刺激,感受不同的女人的性爱乐趣,但我发现有时候下面会痒,洗了过段时间久不痒,也没听说女友有什么异常情况,我越来越担心,万一其中一个女友或者他的老公出了问题,就传染给了其他6个女友和她们的老公,那后果很可怕啊!长期这样交叉做爱会不会出现问题啊?大家给我点建议吧,我会谢谢你的!

作者: myweb123    时间: 2024-2-8 08:47
兄弟现在你内心也有点感觉到了问题,不妨关爱自己的小兄弟的吧,减少几个。
作者: zche    时间: 2024-2-8 23:03
我身边除了老婆,还有三个固定炮友,四五个临时的吧,看来也需要好好注意一下了!
作者: 明月刀    时间: 2024-2-11 21:32
楼主可以的,有老公的都敢碰,我是不敢,太麻烦了
作者: zhaozhendi    时间: 2024-2-13 01:17
交叉做爱是很容易感染病菌的,想保持这样的关系,多洗,戴套套
作者: ottoou    时间: 2024-2-14 01:21
挺厉害的呀,能和七个做。建议做的时候采取安全措施吧,为别人也是为自己好。
作者: 大海情人    时间: 2024-2-14 02:09
首先楼主请确认一下是外面皮痒还是里面痒?外表面有无其他异常?
如果是里面痒,那可能是前列腺的问题,42岁的男人有前列腺炎很正常,前列腺炎基本就是感觉JJ根部里面痒,如果是前列腺炎,适当吃点药,多喝热水,注意保温别着凉慢慢养就会好的。
如果是外面痒,那可能是皮肤方面的疾病或者性病了,事前事后多注意卫生是很有必要的,事前洗一洗,事后洗一洗,广告上不是一直说“洗洗更健康”,所以保持卫生很重要。
对于楼主42岁的年纪,7个女友,真是让我佩服的五体投地了,继续努力!

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3