鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 做爱JJ肿了。 [打印本页]

作者: yl197837    时间: 2024-1-31 04:42
标题: 做爱JJ肿了。
[求医问药] 做爱JJ肿了。
作者: 明月刀    时间: 2024-2-1 03:59
把女的介绍出来我们试试就知道了把女的介绍出来我们试试就知道了
作者: lock999    时间: 2024-2-2 01:19
包皮包到龟头的一半,没完全包住,这是包皮长吗?
作者: shaoqin    时间: 2024-2-2 23:00
作者: 来看看    时间: 2024-2-3 15:39
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23

【咨詢人病因,症狀】本人有手淫习惯,之前做过也没肿,但是昨天晚上和一个比较胖的女孩做爱,晚上第一次没射,软了,发现包皮都肿了,
然后今天白天睡醒又消了,于是继续做,又是没射就软了,又肿了,女孩小穴很紧,我都是没硬就硬放进去了。这是怎么回事?谢谢了。

作者: gulong    时间: 2024-2-5 11:26
估计你那玩意包皮过长哦,去割了,问题肯定解决
作者: orb    时间: 2024-2-5 17:59
緊張吧,放鬆點 硬一點 濕一點再上應該就沒問題了
作者: wu_xing956    时间: 2024-2-9 13:10
怎么看包皮是不是过长?我包皮包到龟头的一半,硬起来就完全不包了,这是长吗?
作者: mmchong    时间: 2024-2-10 12:27
你的包皮不算太长。..
作者: ldlgdb    时间: 2024-2-10 22:31
您的意思是由于紧,然后我还没硬就频繁摩擦,引起的吗?
作者: cdxumin    时间: 2024-2-12 03:06
不知道楼主说的紧的程度怎么样。如果是太紧,频繁摩擦,包皮肿的话应该是正常现象,不用太担心
作者: zyyl    时间: 2024-2-12 17:28
没人能给点意见吗??心急啊。麻烦各位给点意见啊,谢谢了!!!
作者: balo800    时间: 2024-2-13 01:26
包皮包到龟头一半,没有完全包住,这是包皮长吗???

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3