鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 隔时间久了不爱爱,跟gf做的时候进去没一会儿就射了!请问这是什么情况? [打印本页]

作者: ab168    时间: 2024-1-30 21:08
标题: 隔时间久了不爱爱,跟gf做的时候进去没一会儿就射了!请问这是什么情况?
这个很正常的啊。好多不做了性刺激肯定很强烈,我跟我老婆一星期不做的话在做的时候也很容易就出来了。进去都不敢快速的抽插。
作者: happyhua    时间: 2024-2-1 02:00
作者: gfh863    时间: 2024-2-2 16:03
早泄吧,你的注意了,去医院看看吧
作者: chdd123    时间: 2024-2-3 14:18
憋久了呗 很正常
作者: 冬雨    时间: 2024-2-3 14:28
相隔时间太久不做爱,储精囊里边的精液就会满盆满盏。然后再上阵交爱,稍一折腾,精液自然喷薄而出的啦,满则溢啊。
作者: gulong    时间: 2024-2-4 04:17
确实,时间太久,男的龟头不适应了,还有女的也是,YD也会紧很多,所以,YD对于你小弟的把握更实在了,导致很快射。这个时候,就必须加多前戏了,但往往很多人见这么久没做了,都心急的要插进去,反而没有太多的前戏,女方的YD湿润度不够,或者女方的YD没能完全的张开,这样就非常不利了,建议楼主下次,加多点时间在前戏上,如果可以,就用舌头舔舔女方的阴蒂头,加强女方的YD的反应。
作者: pangxia75    时间: 2024-2-6 02:07
是因为隔开的时间长了,你们的新鲜度增加了,同时龟头的敏感度降低了,有一种激情存在的呀,要是你天天的做,你肯定就不会这样的了,我以前也是这样的,没有关系的。
作者: chenqizhu    时间: 2024-2-6 21:03
憋得太久了,先用手解决一次在做就好多了。
作者: 我有大鸡鸡哦    时间: 2024-2-7 01:42
作者: 飞鸟2004    时间: 2024-2-8 02:01
觉得这只是2个人之间默契的问题吧,我和GF也隔了很久做一次,结果都没睡好觉,之前天天做啥事都没有。
作者: yt-summer    时间: 2024-2-9 04:36
正常的,只要经常做就没事,枪嘛就是要经常插到,才不会生锈。哈哈
作者: hjbhhj    时间: 2024-2-10 22:38
楼主 听说过久别胜新婚吗 因为你好久没有性生活 而产生的紧张 激动 情绪不稳 这都导致你很快缴枪 这个楼主不用害怕 都是在可控范围之内 是在正常不过的了 不要有心理负担 再接下来以后的性生活中 影响你的因数以消失了取而代之的是你的自信 。是尽情的享受

作者: yywx001    时间: 2024-2-12 18:06
跟对象时间隔长了一次爱爱(20多天吧),就会很快射了出来!是心里的问题吗??第二次就不会很快了!求解!
作者: zhaozhendi    时间: 2024-2-12 19:21
就是时间长不做龟头敏感度提高了,楼主大可不必大惊小怪。
作者: amsoy    时间: 2024-2-13 12:00
主要是时间久了不做,一方面激动,一方面龟头敏感,容易射

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3