鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 最好的壮阳方式~ 跑步 [打印本页]

作者: buhong    时间: 2024-1-31 13:58
标题: 最好的壮阳方式~ 跑步
我也天天跑步,但是没有改变啊,反而觉得更不好了,不知道怎么回事,体育锻炼有效果,但是没那么神奇吧。
作者: qihaibin    时间: 2024-1-31 21:41
为什么我跑了三周之后,更没性趣了呢,可能因人而异吧
作者: 是F    时间: 2024-2-1 12:52
楼主对跑步机有什么要求吗,一直想买个跑步啊
作者: 梁上好汉    时间: 2024-2-1 16:39
我也天天跑步,但是没有改变啊,反而觉得更不好了,不知道怎么回事,体育锻炼有效果,但是没那么神奇吧。
作者: skymoke    时间: 2024-2-2 04:11
真的哈,我也要减肥,原来还有这功能啊,不错哦
作者: youxia    时间: 2024-2-2 22:44
真的哈,我也要减肥,原来还有这功能啊,。
作者: abcde7968    时间: 2024-2-4 12:31
慢跑的作用主要是通过有氧运行,增加自己的心、肺运动,从而使血液中能携带更多的氧气,大家都知道,JJ硬起来时就是靠血液填充硬起来的,理论上来说,携氧气多的了,像汽车打气一样,当然觉得更更硬的了。但硬度增大了不一定说时做爱能延时,延时还是要靠全身的综合性能提升。我是悦色,更多的做爱延时知识大家可搜索 悦色
作者: 11223344    时间: 2024-2-6 20:26
跑步确实能够锻炼身体,不过锻炼性能力没有那么大的效果吧,长跑运动员能力不是超级强?
作者: libingfx    时间: 2024-2-8 15:23
[attach]3177[/attach] 2018年到现在体重一路飙上184斤,说多了都是泪啊
作者: huangtaowh    时间: 2024-2-8 15:37
跑步还有这功效?不可能吧,反正我没有这种感觉
作者: shingo0411    时间: 2024-2-11 05:53
楼主过年的时候体重猛增, 感觉要出栏了(180斤), 实在挺不住了 买个跑步机天天跑步

跑了不到1个月减下来15斤左右, 然后发现天天早上小弟弟一柱擎天,  晚上也是稍受刺激小弟弟坚硬如铁,  好久没这种感觉了 以前都得媳妇给吹起来

后来没跑步慢慢感觉没有了,  最近又开始跑步几天 , 这种感觉又回来了,  以前不知道咋回事,今天才发现原来如此 哈哈

我现在每天跑步机跑45~50分钟 不求速度 只要不停就行
作者: heihei    时间: 2024-2-11 08:27
锻炼是最好的方式啊,吃药什么的都有副作用的啊,是药三分毒啊
作者: myweb123    时间: 2024-2-14 06:18
体育锻炼对性功能貌似是有很好的促进作用,最近在做HIIT,感觉也不错哦。

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3