鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 求助,做爱做到一半会软,求解 [打印本页]

作者: 刘伟    时间: 2024-1-31 11:11
标题: 求助,做爱做到一半会软,求解
最近跟老婆做爱做到一半JJ就罢工不干了,老婆吹吹就好了,干着干着又软了,急死人了,有时候射完一炮第二天早上想再来一炮,就是硬不起来,是不是哪里出问题了,老了?累了?有没有什么靠谱点的方法补救啊。老婆在上面好点,轮到我干,干猛了就会软,有谁知道是怎么了吗?想回到以前晚上一炮,半夜一炮,早上一炮,把老婆干的服服帖帖的。。
作者: 东北风    时间: 2024-2-1 12:07
年龄到了是这样的了,做少点吃多点就可以啦
作者: zhangjican    时间: 2024-2-1 13:25
和年纪大有很大的关系
作者: boomy    时间: 2024-2-2 22:53
年纪大了,很正常的,多多疗养注意饮食就好了。
作者: 超级菜鸟    时间: 2024-2-3 13:55
试试边看片边干?上次我出去找小姐的时候也跟你一样,一半就软了,然后换了个姿势,用手机看着片子来干,一直硬到最后~
作者: loklokchen    时间: 2024-2-4 08:48
年纪一大哪里比得上小年轻哦,可惜年轻的时候硬着等,现在年纪大了等着硬!悲剧啊
多锻炼身体吧
作者: wingboy    时间: 2024-2-10 08:08
是你对你老婆审美疲劳了,放个林志玲在你面前,保证你硬一晚。
作者: 大男人    时间: 2024-2-10 14:22
最近跟老婆做爱做到一半JJ就罢工不干了,老婆吹吹就好了,干着干着又软了,急死人了,有时候射完一炮第二天早上想再来一炮,就是硬不起来,是不是哪里出问题了,老了?累了?有没有什么靠谱点的方法补救啊。老婆在上面好点,轮到我干,干猛了就会软,有谁知道是怎么了吗?想回到以前晚上一炮,半夜一炮,早上一炮,把老婆干的服服帖帖的。。
作者: kevin0490    时间: 2024-2-11 14:52
是你对你老婆审美疲劳了,多点锻炼身体~~~~
作者: trssc    时间: 2024-2-11 22:00
就是年纪大了,肾有点亏吧,多锻炼就好了,其实男人都差不多,过了35就都一样,除非你吃药或者身体超级好
作者: 翼龙    时间: 2024-2-12 01:21
老婆打炮姿势是不是太保守了 没新意了 所以刺激不够硬不起来
作者: (安西)    时间: 2024-2-13 14:31
多锻炼锻炼身体,心态也一定要好,或者让老婆多一点花样,是不是失去兴趣了关系?找一找原因,祝楼主幸福

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3