鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 给大家介绍的 按摩的地方吧。 [打印本页]

作者: jason0401    时间: 2024-1-30 17:01
标题: 给大家介绍的 按摩的地方吧。
这个地方是前几日过去的。 现在拿出来分享给大家。 不要积分。只要回复就能看。。 虽说不知道回复具体有什么好处。。
我也是闲着逛街发现的, 蛮偏僻的一个地方。 门口做了几个年轻貌美的。
第一次路过的时候是下午,, 天还大亮,虽说妹子很风骚的叫进去按, 也没去。
待天黑了 本狼行动了, 去的时候就3个妹子, 还有两个不是下午看到的, 不过也很年轻, 就是波波小小点。
我直接跳了那个最高的,胜在年轻,直接进店,嘿嘿 后面我就不表述了, 大家都懂。。
价位100. 性价比很高。
希望能有狼友再去验证其他妹妹。
回来给分享大家。
地址:
广东路 与 中山路 路口 西北角 一看就看到了。 有个模模糊糊的牌子。 关键有mm在门里坐着
作者: xq8995209    时间: 2024-2-2 08:05
在哪说一说咯,给地址我去看看。
作者: 云深处    时间: 2024-2-4 07:36
这个地方是前几日过去的。 现在拿出来分享给大家。 不
作者: 西湖鱼    时间: 2024-2-4 20:01
不要积分就能看,真是个大好人哇
作者: shenyg    时间: 2024-2-6 06:00
不是我喜欢的类型。。。。太小了不是我喜欢的类型。。。。太小了
作者: downmovies    时间: 2024-2-8 00:24
签到1签到1签到1签到1签到1签到1签到1签到1签到1签到1签到1
作者: reko_3    时间: 2024-2-10 21:28
在哪里啊?安全不,妹子有多高啊
作者: 南天一柱    时间: 2024-2-13 10:36
回来给分享大家。
作者: bestjoe    时间: 2024-2-13 12:17

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3